espuma de setas:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:185
- Registrado:15 May 2007 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Hola,
si lleva clara de huevo, lo más importante es que la temperatura no supere los 70?, además de agitarlo de vez en cuando.
Con Anie sí que tenemos hecho alguna espuma caliente. Te paso algún reportaje que hicimos hace tiempo para que veas algún ejemplo.
postlite128380-.html
postlite104377-.html
postlite82980-daiquiri.html
Espero que te sirvan de ayuda.
Un saludo,
Milu.
si lleva clara de huevo, lo más importante es que la temperatura no supere los 70?, además de agitarlo de vez en cuando.
Con Anie sí que tenemos hecho alguna espuma caliente. Te paso algún reportaje que hicimos hace tiempo para que veas algún ejemplo.
postlite128380-.html
postlite104377-.html
postlite82980-daiquiri.html
Espero que te sirvan de ayuda.
Un saludo,
Milu.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados