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Curso de Cocina Creativa
wavecheff
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Mensaje por wavecheff » 17 Dic 2007 22:51

Estos son algunos de los platos que prepar? el otro día.
Mi macedonia de frutas.
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Este son unos spaghetti de naranaja con sopa de fres?n y lagrimas de chocolate blanco

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Te de cereza verde japonesa y te de chucherias con caviar de miel y caviar de mango en suspension

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Caviar de mango y chucherias

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Canel?n de Vainilla con mermelada de violetas y hielos de canela con azúcar efervescente

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Falso bizcocho de piña, con bloody mary

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espero que os gusten

milu
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Mensaje por milu » 17 Dic 2007 23:07

Muy bueno todo.

Si me permites una cr?tica, creo que la l?mina del canel?n tendría que ser mucho más fina (al menos es la impresi?n que da en la foto)

Un saludo,
Milu.

wavecheff
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Mensaje por wavecheff » 18 Dic 2007 01:49

aceptada esta, de hecho cuando la hice la vi muy gorda, pero ya me entraba demasiada perreria para hacerlo de nuevo, de hecho tan grande no era agradable en paladar sino lo juntabas con la mermelada.

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 18 Dic 2007 07:36

Son un pasada, pero podrias ponerlas grandes? es que no se ven bien

wavecheff
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Mensaje por wavecheff » 18 Dic 2007 10:21

si pinchas sobre ellas las ves en grande

globe
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Mensaje por globe » 18 Dic 2007 11:20

me puedes dar la receta de la macedonia de frut así es muy dificil, tiene una pinta estupenda

Momovsky
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Mensaje por Momovsky » 18 Dic 2007 13:22

Ahora si, chulisimas

:plas: :plas: :plas: :plas:

sincero
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Mensaje por sincero » 18 Dic 2007 19:52

Nos has dejado sin gelificantes para estas navidades, jo*?o! :)

Un tratado de sus aplicaciones completo.

Saludos

wavecheff
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Mensaje por wavecheff » 19 Dic 2007 01:33

.. Y cuando tenga transglutaminasa, las fotos serán de fusiones, a ver a ver si la consigo. Por cierto, habría algún producto que por ejemplo, consiguiese, si haces un salmon al papillot, que el papel que lo envuelva sea comestible y a su vez haga la funci?n de papel?. De tal forma que cuando llegase a la mesa, lleg así perfecto y sin romper el aroma. y además te pudieses jalar el propio papel. Si alguien sabe de quimica, que de ideas, yo estoy dispuesto a probarlo ! !

disarm
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Mensaje por disarm » 19 Dic 2007 08:28

Yo soy quimico pero no se de ningun papel comestible ni de ninguna preparacion que soporte un papillot. Puedes probar a hacer una masa de pasta fresca y dejarla casi lo mas fina posible( o con pasta filo).

Ah por cierto las recetas muuy buena pinta.

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