4 PIES DE CERDE ENTEROS
1 BOTIFARRA NEGRA
1 PAQUETE DE PASTA BRIE
1 CEBOLLA
1 PUERRO
1 ZANAHORIA
1 PIMIENTA
1) LIMPIAR LOS PIES DE CERDO DE PELILLOS Y HERVIR EN UNA OLLA CON CEBOLLA, PUERRO, ZANAHORIA Y UNOS GRANOS DE PIMIENTA Y SAL.
2) DEJAR ENFRIAR Y DESHUESAR
3) RELLENAR EL PIE DE CERDO CON TROCITOS DE BOTIFARRA NEGRA Y SALPIMENTAR, ENVOLVERLO A MODO DE ROLLITO CON PAPEL FILM.
4) DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA PARA QUE LA GELATINA SE SOLIFIFIQUE.
5) CORTAR RODAJITAS Y ENVOLVER EN PASTA BRIK.
6) PINTAR LOS ROLLITOS CON HUEVO BATIDO Y HORNEAR A 180º HASTA
DORAR.
Y LISTO CALENTITO Y AL CUERPO !!! UMMMMMMMMMMMMMMM data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">