Cuando abro el sif?n aun queda mucha masa,que hago mal?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
bones18
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Girona
Cuando abro el sif?n aun queda mucha masa,que hago mal?

Mensaje por bones18 » 12 Ene 2008 13:07

Wuenas,

esta navidad hice una simple espuma de turron con turron y nata líquida. Cuando parecia que no salia nada más, (sólo aire) lo abr? y encontré aun mucha mezcla en el fondo del recipiente.

Os ha pasado? estuve un buen rato agitando el sifin una vez puestas las 2 cargas.

Teneis alguna idea?

gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 13 Ene 2008 18:15

A mi tambiénme ha pasado y lo que hago es agitar antes y después de meterlo a la c?mara. En cualquier caso, no siempre aprovecho todo con este mítodo cuando el mix es nuy denso. Siempre intento aligerarlo para que quede con textura de nata líquida.

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 14 Ene 2008 11:34

Te han podido pasar muchas cosas

1 No colaste bien la mezcla y algun trozo se a puesto en la salido y solo dejaba salir aire.

2 No lo tuviste el tiempo necesario en la nevera. hya q poner las cargas agitar no dos veces sino un monton y despues dejar reposar en la nevera. despues volver a agitar esta vez si un par de veces

3 El sifon para servir debe estar boca abajo, sino se te puede salir el aire no salir producto.

Yo creo q lo q te paso estara entre estas tres sino detalla mas lo que hiciste y podremos encontrar la solucion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados