Una ensalada con productos típicos de quaresma??? porfavor es un poquito urgente, necesito ide?tas porfavor...Gracias.
Salut!
			Una ensalada con prductos t?picos de quaresma???:
- 
				nOva_zen
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:39
 - Registrado:10 Mar 2008 01:00
 
- 
				kanija
 - Cafetera/o

 - Mensajes:104
 - Registrado:12 Mar 2007 01:00
 - Ubicación:La Tierra
 
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
 
  
			Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
- 
				kanija
 - Cafetera/o

 - Mensajes:104
 - Registrado:12 Mar 2007 01:00
 - Ubicación:La Tierra
 
Buenas algo típico de cuaresma se me ocurre .....Bacalao???...Tal vez si haces un carpaccio de bacalao, aderezado con un buen aceite de oliva virgen , unas olivas de aragon picadas,unas alcaparritas, unas rodajitas de tomate raff bien finitas y cebollino picado muy fino y pimienta de varios colores molida ...??te sirve de algo?......
Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
 
  
			Si se me ocurre algo más te lo escribo en un periquete!!!
Salut i Bon profit
- 
				antonia
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3569
 - Registrado:29 Nov 2004 01:00
 - Ubicación:Ronda
 
Aquí tienes esta ensalada malagueña, es de Reme y  típico de la cuaresma es el bacalao
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0
			http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... ena.html&0
- 
				sincero
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:320
 - Registrado:29 Ago 2005 01:00
 
Espinacas, lavadas
Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. A?ades gulas salte?ndolas ligeramente también
Trituras un puñadito pi?ones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario
			Partir con la mano y escurrir
Gambas. La pelas y las pasas cinco segundos por algo de aceite calientearomatizado con ajo. A?ades gulas salte?ndolas ligeramente también
Trituras un puñadito pi?ones, anacardos y almendras. Se dejan bastante finos
Vinagreta (aceite un vasito, pellizco de sal y dos cucharadas de frutos secos molidos) Luego vinagre un par de cucharaditas
Un poco desordenada, pero es copy / paste de mi recetario
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados