IDEAS PARA HACER CON GELATINA:

Curso de Cocina Creativa
suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:
IDEAS PARA HACER CON GELATINA

Mensaje por suasanse » 17 Mar 2008 17:51

Alguien me puede dar ideas originales para hacer con gelatina? me parece que tiene muchisimas podibilidades pero creo que no soy nada creativa y cuando "creo" algo... no esta muy comible!
un ssaludo a todos
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 17 Mar 2008 19:43

Una fabada con forma de polo.

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 18 Mar 2008 09:18

c**o una fabada en forma de polo?

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 18 Mar 2008 09:49

suasanse escribió:c**o una fabada en forma de polo?
Eso te pasa por provocar a las fieras...

:lol: :lol: :lol:

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 18 Mar 2008 09:52

no entiendo nada. Bueno! :duda:

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 18 Mar 2008 19:38

Pues sencillo

Una especie de aspic con forma de polo y metióndole un palito antes de que cuaje la fabada.

Tampoco era tan complicado.

locadebarna
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:01 Mar 2008 01:00

Mensaje por locadebarna » 18 Mar 2008 23:43

pues yo he hecho una caprese renovada. El mozzarella lo he hecho gelatina, el tomate esferificado con pi?ones dentro y la albahaca en caviar. Muy divertido y sobre todo bueno, porque aunque la tecnica sea espectacular si no está bueno no vale para nada.
si quieres ver la receta o medidas, echa un vistazo en mi blog http://lalocacocina.blogspot.com
Pero vaya que se pueden hacer tantas cosas....

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 19 Mar 2008 09:11

podrias explicar c**o hacer la gelatina de mozzarella?. Sincero lo de la fabada no lo decia por facil o dificil mas bien lo decia por increible.

Clau1976
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Clau1976 » 21 Mar 2008 19:01

Gelatina con chocolate y fresas...a los niños les encanta c**o la que hice y coloque en mi avatar

chocolate rallao lo fundes y lo mezclas con gelatina sin sabor y una capa de gelatina transparente le incorporas fresas y queda super.

suasanse
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por suasanse » 22 Mar 2008 21:14

mañana mismo lo hago!!! justo tengo todo lo que se necesita y con el frio que hace solo me quedan ganas de quedarme en casa y hacer "inventos"

gracias!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados