moldes adecuados para coulant:

Curso de Cocina Creativa
pequepichona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:14 Jun 2006 01:00
Ubicación:Mutxamel

Mensaje por pequepichona » 23 Abr 2008 13:53

Yo siempre los hago en las flaneras de albal de usar y tirar, eso si, antes los unto con mantequilla y los espolvoreo con un poquito de harina. ?Salen solos! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

disarm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por disarm » 24 Abr 2008 14:06

gracias a todos, probare con flaneras de usar y tirar

Ahora me gustaria una receta que os saliera siempre. mOmossky la tuya por fa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados