RECETAS DE BRICK:

Curso de Cocina Creativa
Responder
MONTESDEJABUGO
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:11 Abr 2008 01:00
RECETAS DE BRICK

Mensaje por MONTESDEJABUGO » 11 Abr 2008 21:23

CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 12 Abr 2008 04:44

Con todo aquello que se le ocurra a tu imaginación.

Te propongo.. un cl?sico ! ! Foie, manzana verde y miel.

Asi pues, dispondremos de la siguiente manera, trozaco o trocito de foie, según tamaño. Yo optar?a por el trocito. una lamina de manzana verde de apenas 1 mm. y miel gratinada con un sopletazo. Todo ello lo enrollas, le metes una fritada y aleee ! bolsita de brick. Aprovechando que curras con las manzanas, utilizar?a de cierre la piel verde de la manzana a forma de lazo.
Y dejado tirar por encima c**o quien no quiere la cosa un aire de tú de manzana dulce, con alguna especia, a elegir por el cocinero. Y una reduccion caramelizada de PX. Poniendo unas gotas cubriendo el brick.

Y aun lado con una laminadora, te marcas un buen decorado con un nispero. Un pelín de azúcar glass y finiquitao ! ! .
No auguro el exito de la receta, pues es un poco decoración y formas inventado sobre la marcheta.

Suerte, y piensa que a una pasta brick , le va desde un ajo arriero, hasta una sandia.

MONTESDEJABUGO
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:11 Abr 2008 01:00

Re: RECETAS DE BRICK

Mensaje por MONTESDEJABUGO » 12 Abr 2008 13:05

MONTESDEJABUGO escribió:CON QUE PUEDO CERRAR LAS BOLSITAS DE BRIKC RELLENOS
NO EL RELLENO SI NO CON QUE LAS ATO

wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Teahupoo

Mensaje por wavecheff » 12 Abr 2008 13:41

A ver.. a ver...

Yo te puse una receta y en ella indico c**o cerrar la pasta brick.


..... Aprovechando que curras con las manzanas, utilizar?a de cierre la piel verde de la manzana en forma de lazo....

Pero puestos a dar ideas para cierres. Las tiras del apio, las espinacas, la piel del calabacin... sirven infinidad de cosas.

Y sino, utiliza Metil de Texturas del Sr.Adri

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 14 Abr 2008 14:34

O un cebollino que siempre queda bien.

lontano
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:02 May 2008 01:00

Mensaje por lontano » 02 May 2008 19:48

sincero escribió:O un cebollino que siempre queda bien.

Hola a todes.

normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:18 Sep 2007 01:00

Mensaje por normanda » 11 Jun 2008 08:16

no hace falta cerrar se pueden hacer triangulos del tamaño que quieras, doblando sobre si mismos, en todo caso con un poquito de mantequilla derretida se sellan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados