costillas de cordero my way:

Curso de Cocina Creativa
Responder
dgrim
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:14 Ene 2008 01:00
costillas de cordero my way

Mensaje por dgrim » 14 Abr 2008 00:41

Costellam de cordero asado al horno
Ingredientes:


1 costillar dehuessado y marinat con laurel, farigola y pimienta
Para la salsa:
- los huesos del costillar
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 cabe?a de ajos
- 2 tomates
- 2 xamp?nyons
- 1 rama de apio
- 1 porro
- laurel, farigola(tomillo), pimienta negra en grano
- 1 vaso de vino de Oporto
- 1 l de caldo pollo, ternera, o el que tengais (inclusive h2o)
- 1 copeta de brandy
- agua
- aceite de oliva
- fécula de trigo

Para la guarnici?n (opcional):
- 4 patatas
- 1 pimiento
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- esp?rrecs
- zanahorias pequeñas





Preparación


Empez?is el plato preparando la salsa. Pon?is aceite en una cazuelay sofreir los huesos del costellam.
Cuando están rubios poned las verduras cortadas bien finas(cebolla, ajo, zanahoria, api y porro), las hojas de laurel, la pimienta negra en grano y la farigola; finalmente los xampinyons y cuando está todo dorado, añadid el tomate tambiéncortado a trozos. Cuando lo teng?is bien dorado, echad el brandi y flamearlo; y después poned el vino de Oporto y dejadlo reducir. Finalmente incorporad el caldo y un poco de agua si hace falta, y dejadlo ervir una hora. Entonces coladlo y ponedlo en un cazuela , echad la fécula de trigo (maizena) mezclada con agua y que hierva 5 minutos más. Por otro lado, salpimentar el costellam de cordero que hab?is tenido macerant durante 12 horas con laurel, farigola y pimienta, y asadlo en una sartén. Cuando está bien dorado por los dos lados, dejadlo reposar 5 minutos. Para hacer la guarnici?n , hervir las patatas con la piel y entonces cortadlas a láminas; haced el milhojas con la escalivada de pimiento y berenjena y las patatas, y confitarlo al horno durante 10 minutos. Para montar el plato, ponéis el milfulls acompañado con unas zanahorias y unos esp?rrecs hervidos , y al centro del plato el costellam cortado. salsear y sobre todo a disfrutar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

sincero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:29 Ago 2005 01:00

Mensaje por sincero » 14 Abr 2008 19:22

Podrias poner las recetas en Español, Inglés, Franc?s, Alemán o Italiano? Me pierdo en muchos de los productos que usas y abandono la lectura de la receta cuando ocurre. Es una pena

Gracias

dgrim
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:14 Ene 2008 01:00

Mensaje por dgrim » 18 Abr 2008 18:17

el problea es que las recetas las tengo en catalan
y los traductores que corren por aqui son un poco malos
creo que con un poco de sentido comun y atencion podemos complementar esos traductores
siento a los que les cueste y pido perdon

de todas maneras besitos y acuidarse

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados