SABEIS LA RECETA AJOBLANCO CON TARTAR DE RAPE?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:97
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:26 Ago 2008 01:00
Hola, soy nuevo en el foro y por eso, aunque tarde, tengo una respuesta para tú. Esta receta la saquí de la web afuegolento.com y la he hecho un par de veces. A mi me ha gustado mucho el resultado. Espero que te sirva. Saludos desde la Bahía de Cadiz.
AJO BLANCO CON TARTAR DE GAMBAS,CURRY Y MANGO
Ingredientes:
PARA EL AJO BLANCO
1/2 kg. almendras
1/2 diente ajo
1 cucharada sopera pan de ayer
1/3 l. agua mineral
1 cucharada sopera aceite de oliva
1 cucharadas soperas vinagre de jerez
PARA EL TARTAR DE GAMBAS
4 gambas de Málaga
1 pizca curry
1 hoja menta
1/2 chalota
cebollino
1 cucharada sopera aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera sal y pimienta
VARIOS
1 hoja menta
mango en dados
Elaboración:
1 para el ajo blanco
Trituramos todos los ingredientes. Emulsionamos con el aceite y ponemos a punto de sal y vinagre.
2 para el tartar de gambas
Picamos las gambas que deben estar muy frescas a cuchillo y mezclamos los demas ingredientes y reservamos.
3 presentaci?n
Colocamos en una copa de dry un poco del tartar de gambas con unos dados de mango caramelizados y una hoja de menta encima de todo. Después vertemos el ajo blanco con cuidado.
AJO BLANCO CON TARTAR DE GAMBAS,CURRY Y MANGO
Ingredientes:
PARA EL AJO BLANCO
1/2 kg. almendras
1/2 diente ajo
1 cucharada sopera pan de ayer
1/3 l. agua mineral
1 cucharada sopera aceite de oliva
1 cucharadas soperas vinagre de jerez
PARA EL TARTAR DE GAMBAS
4 gambas de Málaga
1 pizca curry
1 hoja menta
1/2 chalota
cebollino
1 cucharada sopera aceite de oliva virgen
1 cucharada sopera sal y pimienta
VARIOS
1 hoja menta
mango en dados
Elaboración:
1 para el ajo blanco
Trituramos todos los ingredientes. Emulsionamos con el aceite y ponemos a punto de sal y vinagre.
2 para el tartar de gambas
Picamos las gambas que deben estar muy frescas a cuchillo y mezclamos los demas ingredientes y reservamos.
3 presentaci?n
Colocamos en una copa de dry un poco del tartar de gambas con unos dados de mango caramelizados y una hoja de menta encima de todo. Después vertemos el ajo blanco con cuidado.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado