Soy nuevo en el foro, y quisiera que alguien me ayudara, unos amigos me han traido Alhova, Carcomomo negro y verde y Pasta de Tamarindo.
No se que poder hacer con ellos. Alguien me puede dar alguna receta en la que se puedan incluir.
También me gustaria saber c**o hacer el Sambaar Podi y el Panch Phoron. Que se o creo que llevan Alhova.
Muchas gracias por todo.
Ayuda con unas especias y preparados:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
era algo asi:
Base de curry para pollo o
verduras
o 1 cucharada de cilantro molido
o alholva
o 4 cucharadas de pimentón
o 1 cucharada de c?rcuma
o 2 cucharadas de semillas de mostaza
o Hojas de curry
o 6 dientes de ajo
o Jengibre
o Tallos de cilantro
o 6 tomates
o Chile troceado
o Un trozo de tamarindo
o 500ml de agua
o Leche de c**o
1. En una sartén con aceite y a fuego lento echamos el cilantro, alolba, pimentón, c?rcuma,
semillas de mostaza y las hojas de curry. Removemos bien.
2. Por otro lado en una picadora, trituramos dos cebollas peladas y 6 dientes de ajo. Lo vertemos
en la sartén y lo sofre?mos. Podemos añadir un poco de aceite a la sartén para que no se
pegue en la sartén.
3. Troceamos jengibre, tallos de cilantro y lo picamos. A?adimos también6 tomates naturales y un
poco de chile troceado. Lo añadimos a la sartén y removemos todo.
4. Echamos un trozo de tamarindo y 500ml de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos.
5. Tapar con papel de aluminio y añadir sal.
6. Opcionalmente se puede añadir leche de c**o.
7. Esta base de curry puede ir con pollo o con verduras.
Base de curry para pollo o
verduras
o 1 cucharada de cilantro molido
o alholva
o 4 cucharadas de pimentón
o 1 cucharada de c?rcuma
o 2 cucharadas de semillas de mostaza
o Hojas de curry
o 6 dientes de ajo
o Jengibre
o Tallos de cilantro
o 6 tomates
o Chile troceado
o Un trozo de tamarindo
o 500ml de agua
o Leche de c**o
1. En una sartén con aceite y a fuego lento echamos el cilantro, alolba, pimentón, c?rcuma,
semillas de mostaza y las hojas de curry. Removemos bien.
2. Por otro lado en una picadora, trituramos dos cebollas peladas y 6 dientes de ajo. Lo vertemos
en la sartén y lo sofre?mos. Podemos añadir un poco de aceite a la sartén para que no se
pegue en la sartén.
3. Troceamos jengibre, tallos de cilantro y lo picamos. A?adimos también6 tomates naturales y un
poco de chile troceado. Lo añadimos a la sartén y removemos todo.
4. Echamos un trozo de tamarindo y 500ml de agua. Dejamos hervir durante 20 minutos.
5. Tapar con papel de aluminio y añadir sal.
6. Opcionalmente se puede añadir leche de c**o.
7. Esta base de curry puede ir con pollo o con verduras.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:318
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri
Panch Phoron
Ingredientes
1 cucharada de semillas de nigella
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 cucharada de semillas de alhalva
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de comino
Preparación
Combine todas las especias en un frasco, almacenar lejos del calor y la luz.
EN ESTA PAG TIENEN RECETAS CON Panch Phoron TRADUCIENDOLA TE APA?AS BASTANTE BIEN.
http://www.theepicentre.com/Spices/panchphoron.html
Ingredientes
1 cucharada de semillas de nigella
1 cucharada de semillas de mostaza negra
1 cucharada de semillas de alhalva
1 cucharada de semillas de hinojo
1 cucharada de semillas de comino
Preparación
Combine todas las especias en un frasco, almacenar lejos del calor y la luz.
EN ESTA PAG TIENEN RECETAS CON Panch Phoron TRADUCIENDOLA TE APA?AS BASTANTE BIEN.
http://www.theepicentre.com/Spices/panchphoron.html
-
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:08 Jun 2008 01:00
Ayuda con unas especias y preparados
Gracias por todo, me ha servido de mucho.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados