En cuanto a lo de Adri? diré que es verdad pero para gustos estan los colores yo prefiero menos tecnica sin que eso no signifique una cierta innovaci?n en nuestros paladares. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Repostera-pastelera/o
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En cuanto a lo de Adri? diré que es verdad pero para gustos estan los colores yo prefiero menos tecnica sin que eso no signifique una cierta innovaci?n en nuestros paladares. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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- Pinche de cocina
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Hombre por supuesto, yo prefiero un buen buey de Kobe a 100 esferificaciones diferentes, y en mi escuela de hosteler?a nos enseñan a cocinar con las mejores materias primas, los platos son una maravilla, cocina tradicional, adaptada a los tiempos, las presentaciones fascinan y ya cuando los pruebas ni te cuento, no hacemos ni esferificaciones, ni cosas raras, pero la cocina es del máximo nivel, el restaurante tiene una estrella Michelin y el menú cuesta unos 40 euros por persona, un precio que no encuentras en ningun otro restaurante con estrella, pero todo esto no quiere decir que no me gusten algunas técnicas de Ferr?n Adri?, todo lo contrario, aunque prefiero una comida un poco más suculenta por decirlo de alguna manera, lo único es que no me gusta que la gente se meta con determinados cocineros por los productos que usan o los precios o lo que sea, si no te gusta el precio no vas y punto, pero no hay porque tirar por tierra el trabajo de otros, cada uno a lo suyo y punto.
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Jaimegp la escuela de cocina a la que vas está en madrid???? es que mi hija quiere ser cocinera y claro me tengo que ir enterando de todo por el momento está haciendo bachiller o sea que tengo dos años por delante pero en cuanto acabe quiere de cabeza a una escuela de cocina y vivimos en madrid. GRACIAS
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- Pinche de cocina
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Jajaja wavechef, si es posible que sea de las peores pero la de Murcia no se queda atrás, bueno ahora han puesto una nueva y mejor pero sigue siendo en plan turismo y más en plan gesti?n que de propia cocina, y en Madrid no conozco muchas escuelas, supongo que si wave dice que esas son buenas lo serán, tambiéncreo que hay una que es donde estudi? Juan Mari Arzak que se llama simplemente, Escuela de Hosteleria de la Comunidad de Madrid y creo que es bastante buena, pero sin duda las mejores estan en Cataluña y Pa?s Vasco y entre estos dos me quedo con Cataluña, hay 4 o 5 muy buenas y la mejor posiblemente de España y puede que de Europa es la Hofmann que es donde estudio yo, es la única que tiene una estrella Michelin y los alumnos hacemos las prácticas haciendo servicios reales en el restaurante de la escuela con una estrella, pero eso si, vale un paston.
Última edición por Jaimegp el 24 Oct 2008 20:19, editado 1 vez en total.
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