Alguien sabe algo sobre esto? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
sal maldon ahumada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
Alguien sabe algo sobre esto? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
pero ...
Pero que es lo que has visto?????
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:253
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
saql ahumada Maldon
yo conozco sal ahumada, pero Maldon ahumada no
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
Yo tambien la he visto en algun que otro supermercado,,,fijo que en el Corte Inglés la tienen o sino en esas tiendecitas delicatessen que ahora estan tanto de moda...De todos modos para dar el toque ahumado a los platos probar añadiendo te ahumado( Sans&Sans) pulverizado a los platos(p.ej unas berenjenas asadas al horno u otras verduras) ,,,es increible el toque ahumado que se consigue.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:26
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
Re: pero ...
robertenerife escribió:Pero que es lo que has visto?????
Perdona robertenerife por a ver sido tan escuesto, me referia a que vi en el super del corte ingles la sal maldon ahumada.
Un saludo.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:10 Jun 2008 01:00
ok
ah,y ya venia ahumada? Yo es q la probe en un restaurante y la verdad que me causo impresion algo tan simple c**o la sal. Y se lo pregunte al maitre y me dijo que era simplemente mezclarla en frio con algo pero que no sabia lo que era,por eso,este post con esta pregunta,a ver si alguien sabe algo mas,Wavechef o milu que opinan?
-
- Cafetera/o
- Mensajes:109
- Registrado:04 Dic 2005 01:00
Re: sal maldon ahumada
Hola,
Saludos
--
Arnau
Ayer precisamente compré un paquete de sal ahumada maldon en el Makro, es de la empresa www.guzmangastronomia.com. Supongo que c**o ya te han dicho, en tiendas gourmet o en el mismo CI podrás encontrar.robertenerife escribió:Hola a todos,anoche fui a cenar a un sitio y entre el picoteo habia sal maldon ahumada y pregunte c**o lo habian hecho y me dijeron que era simplemente añadiendole algo a la sal y removiendolo en frio (claro esta).
Alguien sabe algo sobre esto?
Saludos
--
Arnau
-
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:La Tierra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado