caviar de mel?n:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:393
- Registrado:28 Oct 2004 01:00
Pues nada, se tritura el mel?n y se pasa por un colador sin hacer demasiada presi?n para que no pase nada nadita de pulpa que pueda atascar sifin...que c**o estoy diciendo?? Que lo cuelas y ya está (estaba pensando yo ahora en una espuma).
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de mel?n
Aquí los primeros resultados
Y seguimos con un "mel?n con jamón"
Pues nada, nos leemos.
Milu.
Os paso algunas fotillos.
La primera foto es durante el proceso de elaboración de las esferas de mel?n
Aquí los primeros resultados
Y seguimos con un "mel?n con jamón"
Pues nada, nos leemos.
Milu.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados