Rrecetilla pa estrenar el foro!:

Curso de Cocina Creativa
Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:
Rrecetilla pa estrenar el foro!

Mensaje por Judit » 01 Jun 2005 16:32

Bueno lo hemos conseguido!!!
aunque no escriba mucho (estoy en el curro )
entro a leer todo lo que se postea :D

Una mu fácil y muy resultona para los que les guste el queso roquefort:
(se puede tener casi todo preparado y enplatar en un momento)

Se hacen taquitos o cilindros con corta pastas o descorazonador de manzanas de roquefort, el que más os guste, con un buen azul tambiénnos sirve, pero cuidado que no sea perruno pq sino no es lo mismo.
tb hay que tener en cuenta que no se trata de cacho cubos de queso.....

lo disponemos en un plato chulo, cucharillas chinas o lo que queréis, libre....

Se hace un culis de frambuesa, mismo peso de fruta que de azúcar y se deja a fuego muy lento durante + - una hora, luego lo colamos y reservamos el culis, cuando está frío (mejor preparar un día para otro) se le añade algo de agua para conseguir la textura deseada. No preocuparse, se puede tener hecho de varios días antes o guardar para decorar otras cosillas; c**o lleva mucho azúcar se conserva de lujo.

Fre?mos hojitas de r?cola en freidora o con bastante aceite... (si encontréis hojas grandes se puede hacer en juliana) salamos (lo justo) y reservamos.

hacemos una reducción de vinagre de modena con azúcar, a ojo no se las cantidades, lo mismo, se puede tener hecho de antemano, añadir agua si está espeso etc....
cuidado con el olor que suelta al reducir, es asqueroso, pero luego?? ni os cuento ;)

montaje:

en el plato, cucharilla o lo que sea, ponéis el queso, coron?is con un poco de culis de frambuesa y "ensuci?is" con la reducción del vinagre de modena, le plantamos encima una hojita por trocito de queso (o juliana) y si ya le ponéis un poquito de sal maldon te puedes flipar.



esta noche o mañana paso una foto, la tengo en la PDA y en el curro no la puedo descargar...


bueno ya me contareis a ver que tal si os gusta :dientes:

Felicidades generales al nuev?simo foro! :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 01 Jun 2005 17:11

:o :o :o :o :o

yo quiero ver esa foto!!!! tiene q estar de vicio!!!!!


:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: ender

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 01 Jun 2005 18:18

Alaaaaaaaaaaaaa que chula la receta!!!!!!1 emieza a estar esto interesante!

jejejeje

Kenty

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Re: Rrecetilla pa estrenar el foro!

Mensaje por burbuleta » 01 Jun 2005 23:21

que ricoooooooooooooooooo, hay que probar esto, tiene que estar buenismo,muchas gracias

Judit
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Lleida
Contactar:

Mensaje por Judit » 02 Jun 2005 01:37

Imagen

Pues no se si se va a ver la foto pero por lo menos lo he intentao

si se puede ver, pues mas o menos os quedais con la idea y cad uno que
aporte lo suyo

Saludos

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 02 Jun 2005 08:27

te ha quedado de lujo!
la mezcla de sabores sí que me encantar?!! 8) :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Jun 2005 09:12

:o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


genial!!!!!


:beso: :beso: ender

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 02 Jun 2005 10:07

Madre mía que pinta tiene eso.

Esta me la anoto.

Milu anotando...

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 02 Jun 2005 10:52

ojuuuu ke bonicoooo

Kenty

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 02 Jun 2005 11:48

Gracias por la receta,te la copio,y una pregunta,?la rucola se puede sustituir por lechuga o algo asi?
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados