jelp ...ai nid som badi jelp!!....:

Curso de Cocina Creativa
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Jun 2005 13:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

muy buena legolas

un sldo ender 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 07 Jun 2005 14:30

Kenty el mio es el 14!!! Cuantos tacos?

Bueno yo te doy una receta muy estupida que hago siempre que viene gente a comer a casa, porque c**o hago la paella empiezo invitando 4 y al final somos 20!!!. Asi les saco antes unas tapas y esto y se empiezan a "llenar". :lol: :lol: :lol:

Hojaldre
espinacas
"solomillo" de salmon sin espinas
1 huevo
pinones (opcionales)
un poco de parmesano (este es opcional... nosotros lo hechamos a todo)
sesamo, semillas de amapola (opcional)

Hago las espinacas reogadas con un poco de ajo.
Reservo y dejo enfriar.
Trituro en el robot las espinacas y las mezclo con el huevo y el queso rallado y los pinones.
Se estiende la lamina de hojaldre (yo compro las de buitoni, ya con la forma redonda, pero si la cortas las puedes hacer cuadrada).
Encima se pone en el centro la pasta de espinacas estendiendola ligeramente en forma de rectangulo, dejando todo un borde alrededor para doblarlo.
Se pone el filete de salmon en el centro de la pasta de espinaca.

Se empieza a cerrar c**o un rollito primavera. Lo pones en una bandeja de horno con los pliegues hacia abajo y se pinta con el huevo y se espolvorea sesamo o semillas de amapola.

Cuando el hojaldre ves que esta hecho, por dentro el pescado esta cocido.

A veces lo he hecho con el trozo de salmon marinado o del ahumado.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 07 Jun 2005 14:50

LEgolas: mu bueno JAJAJJAJAJAJAJAJJA :lol: :lol: :lol: :lol:


Pippi : pues 28 añitos pal carmen jajajja, tomo nota de la receta que tiene una pin ta genial, a ver que hago al final por que ahroa me he jutnado con tantas recetas que no se muy bien que hacer :S :S :S :S
y por cierto FELICIDADESSS
, aqui en el curro tb tenemos apretada la genda, por que uno de mis jefes cumple el 10 y otra comp?lera el 16... asi que va a estar animaita la cosa jajaja.


Kenty

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 07 Jun 2005 15:55

:o pues si eres un nino!! Me siento una anciana :cry:

Hazla si puedes. La primera vez que la comi fue en Alemania, pero con solomillo de cerdo en vez de salmon. Solo que esta un poco mas dificil para controlar la coccion....

Estaba muy buena tambien, cortada a rodajitas y con patatitas a tacos.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados