Bueno , lo del jamón no suena del todo mal , pero porque no vas un poco más allí ????
Podrías hacer un sopita de mel?n ( elige uno bien madurito o de los redondo pequeñitos que son muy dulces ) , tritura la pulpa en Th , y añade un chorrito muy pequeño del licor que más te guste ( Ron , bourbon , grand marnier , kalhua ....no sí eso cada cual )
Ahora pasa todo el mel?n bien trituradito por un colador y pruebalo , ahora toca aromatizarlo ( puedes poner , pimienta , cardamomo , unas hojitas de menta picadas , una pequeña rayadura de pomelo , no sé ..... cada cual su gusto )
Ahora c**o bien dices ponemos unos huesos de jamón bien raspados y lavados con agua fría en una olla con agua , y dejamos reducir despacio , hasta que el agua nos sepa a Jam?n , entonces podemos añadir una o dos gotas de manzanilla ( vino ) , y colamos .( cuidad?n con la sal que los huesos estan cargados de sal )
Bueno , ahora colocamos la sopita en un pequeño bol , en el centro podemos poner unas huevas de salm?n y alrededor un cord?n del caldo de jabugo , para terminar podríamos dar un toque crujiente haciendo una galleta de manchego ( poner una l?mina de queso manchego semicurado en papel antiadherente o silpat y hornear a fuego medio hasta que empiece a pillar un poquito de color , sacamos , enfriamos y ya la tenemos )
Sdls, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">