Bocousse Responde:

Curso de Cocina Creativa
Responder
camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 07 Jun 2005 15:59

:up: Gracias BOCOUSSE, copiada la vinagreta.
Y hablando de carpaccios, he comprado para hacer de ternera, había pensado ponerlo con una salsa pesto y queso granna, rallado por encima, alguna sugerencia u otra salsa que le vaya mejor?
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

estherix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:01 Abr 2005 01:00

Mensaje por estherix » 07 Jun 2005 16:13

bocousse, gracias por tu respuesta, sinto no haberte respondido antes es que no pude entrar.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 07 Jun 2005 16:23

apuntadas milu y bocuse!

milue una question.. lo de un trozo de su piel lo dices por la lima supongo... c**o se pone? ralladada? en laminitas... o c**o dios me de a entender,,,jajaj

KEnty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 07 Jun 2005 16:49

jajajaa, efectivamente rallada para terminar de aromatizar la sopa fría.

Chao majetes.

Milu.

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 07 Jun 2005 17:14

Bocousse : que opinas del shushi. Que pescado recomiendas ?

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 07 Jun 2005 17:22

ummmm jejeje no se pa ke digo na si luego no acierto jejeje

ami personalmente le que mas me gusta es el atun.. luego el salmon.. y la anguila esta mu rica tb


y ahroa una consultilla

que os parece unos alkenkenjes (o c**o se ponga) bañado s en chocolate blanco para acompañar el coulnat, ademas habia pensado decorarlo con un par de lineas de mermelada de naranja amargas .. y alokejor le pongo una frmabuesa o algo asi encima... sera mucho!?

Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 07 Jun 2005 17:22

Hola, un comentario antes de la respuesta.

El sushi no tiene por que llevar pescado. Lo digo porque se tiende a confundir el sushi con el sashimi.

Sushi podríamos decir que es "casi" cualquier preparación con arroz frío, incluido pescado o no, mientras que el sashimi es pescado crudo preparado de distintas formas.

He dicho...

Milu medio japo...

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 07 Jun 2005 17:34

anda pos e verdad.. de echo hay makis que se hacen con pepino... o dayku (jeje lo msimo de siempre se escribira asi???)

dentro del sashimi me decanto por el atun
y en maki por la anguila!


Bueno otra pregunta por aquello del menu cumplea?il!

habia pensado en hacer un melon con jamon de estos que habeis puesto... pero el otro dia viendo el video de adria se me ocurrio hacer algo parecido a lo de las cerezas en gelatina de anis pero aplicado al melon con jamon...

veamos... hago bolitas de melon (gaelica.. catalupo... uno de estos dulcecitos) por otra parte hago un caldo con huesos de jamon y un chorritin de manzanilla c**o sugirio bocuse.,.. agar gar al canto y en cubiteras con las bolitas... quizas tb podria macedar las bolitas en algun lecor seco para contrastar mas ... nose... que opinais????


Kenty

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 07 Jun 2005 19:49

Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de mel?n ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Jun 2005 20:05

Bocousse escribió:Bueno unas lineas mientras estoy preparando un cocktail para 250 Bufalos :


Efectivamente los makis , hosomakis etc,.... se pueden hacer de otras cosas ademas de pescado , pero sin ser tan estrictos a mi me encantan los makis de Besugo , lubina o anguila ahumada.


Kenty : te atereves con un caviar de mel?n ????? Es super chungo de hacer , pero lo puedes vibrar.


Slds,
kenty no se pero eso del caviar de melon tiene buena pinta, si se puede hacer, pon la receta y a ver q salen :wink:

un sldo ender 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados