menu de mi cumple!!!!!!!:

Curso de Cocina Creativa
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
menu de mi cumple!!!!!!!

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 11:56

Bueno pues aqui os pongo en que consistio el menu:


ENTRANTES:

Entrantes standar:


Choricillo y salchichon iberico ;)

Imagen

Queso en aceite:

Imagen

Entrantes gienenses:

Pipirrana

Imagen


"talega" (bacalao tomate y rabanitos con aceitito)

Imagen

Esencia de piedras cucas ( pa mojetear!)

Imagen

aceitunas de Jaún ali?adas.

Imagen

Lomo de Orza con salmorejo( estilo juanito)

Imagen

Entrantes de diseño (jeje)

queso al aceite de naranja:

Imagen

Roquefort con culis de frambuesa, reduccion de modena y albahaca frita de Judit

Imagen
Imagen

Foie a la plancha con reduccion de oporto

Imagen

Flamenquin de marisco

Imagen


Para pasar de los entrantes al plato fuerte puese un chupito de meloj con jamon (liquido todo ;) pero no me dio tiempo a hacerle uan foto :( )


PLATO FUERTE:

Tournedor de solomillo iberico con mil hojas dufignon y porcelana de manzana

Imagen
Imagen

acompañado con este peazo de vino

Imagen

POSTRES:

Coulant de michel brass con bouquet de frutos rojos y caramelo de naranja

Imagen
Imagen
Imagen

Tarta de queso y fresas de la abuela de monica

Imagen

PARA TERMINAR

PEazo de trozo de cacho de cubatazo!!! un limon.. mucho hielo... ron... y coca cola....uuuuuuuuuummmmm

Imagen





Bueno pues fue todo un exito, judit tu roquefort.... triunfo... hasta el abuelo de mi novia dijo que era lo mas rico de toda la comida.... impresionante jejejej

el coulant otro triunfo...de impresion!

el vino otra impresion!!!


Muchas gracias a todos por la ayuda!!!!!

Kenty

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 13 Jun 2005 13:10

Mimaaa, si señor, te lo has currado.

Milu.

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 13 Jun 2005 13:33

Ya te felicitú antes en el general,

pero ....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

se lo merece el menú.

:beso: :beso:

PD. Acu?rdate de poner lo de la pipirrana.

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 13:36

ya te lo he puesto en el mensaje del foro general.

Kenty

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 13 Jun 2005 13:38

Q pasada de menú ?????????????????????????????.
Yo tbn tengo fotos del menú de mi cumple (fue en febrero) , lo hicimos entre milu y yo y estuvo bastante bien, aunq el mendrugo de mi hermano dijera q c**o la comida de mam? no hay (criaturita ignoranteeeeeeeeeeee,jajajjaja). las fotos ya las pondré milu, yo todavía no descubr? c**o hacerlo.
saludos

Pippi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:03 Feb 2005 01:00
Ubicación:Roma

Mensaje por Pippi » 13 Jun 2005 13:44

:o Es impresionante, que tengo que hacer para entrar en la lista de invitados el proximo anno??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 13:45

jajjajaja
muchas gracias!!
preo nose yo.. por que no veas ke palizon me pege para 8 personas.... jajajaja voy atener que hacer c**o adria solo invitar a 4 de año en año..jajajajaj
Kenty

mebl
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Donostia (GIPUZKOA)

Mensaje por mebl » 13 Jun 2005 17:13

:o :o :o Peazo de menú, un lujazo si señor, pero me puedes explicar que es eso del "flamenquén"?. Al final cual fue la proporci?n que usaste para hacer el coulantú

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Jun 2005 17:31

Muchas felicidades no se si con mucho retraso o poco :o llevo casi un mes desaparecida en combate 8) pero veo que ese menú ha sido fantástico y me alegro un montón.


Por cierto por donde anda ese flamenquin de marisco? :duda:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 13 Jun 2005 17:34

holas meri

aki te pongo el link

receta1742.html#start

kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados