Calamares con cebolla
Ingredientes:
- 1kg de anillas de calamar
- 2 cebollas medianas
- 3 dientes de ajo,
- perejil,
- un chorrito de aceite
- sal
- huevo cocido (parte de adaptaci?n, mi madre lo hace con pan frito)
Preparación:
Se ponen en una cazuela el chorrito de aceite y la cebolla cortada finita. Se deja a fuego lento hasta que se poche la cebolla. Cuando se queda blandita, se añaden las anillas decalamar y se dejan un ratún a fuego un poco más rápido hasta que se ve que hay una salsa c**o amarilla que es de la cebolla y el agua que sueltan los calamares.
Entonces en el mortero (o almidez o c**o se llame..) se machacan los ajos con el perejil y yo le pongo tambiénla yema del huevo cocido (mi madre pondría el pan tostado), se machaca todo junto y se añade a las anillas con un poquitún de agua. Se parte la clara del huevo cocido en trocitos y tambiénse añade. Se deja un poquillo más al fuego y ya esté.
espero que os guste.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
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