fracaso con la mermemlada de limon:

Curso de Cocina Creativa
enderthorne
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fracaso con la mermemlada de limon

Mensaje por enderthorne » 13 Jul 2005 09:46

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

me ha salido caramelo, no se q me ha pasado :duda: :duda: bueno creo q si , q le puse demasiado calor


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

con la ilusion q tenia de probar la memrmelada de limon


bueno habra q intentarlo otra vez

:beso: :beso: ender

Kenty
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Mensaje por Kenty » 13 Jul 2005 11:23

bueno lso caramelos estan ricos tb jejeje

se puede poenr c**o acompañamiento a algun palto eseguro, yo hice un caramelo de naranja pa el coulant... el de limos seguro ke le sienta bien tb


animo!

KEnty

LEGOLAS
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Mensaje por LEGOLAS » 13 Jul 2005 16:13

Pues yo lo voy a hacer hoy, espero que me salga bien.
A mi me parece que para acomp?ar algun pescado le tiene que ir bien.

Ya os contaré.

Saludos de nuevo

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 13 Jul 2005 19:10

LEGOLAS escribió:Pues yo lo voy a hacer hoy, espero que me salga bien.
A mi me parece que para acomp?ar algun pescado le tiene que ir bien.

Ya os contaré.

Saludos de nuevo
un consejo hazlo a fuego suave, para q no te hierva y esta atenta a ella para q no te queme(se convierte en caramelo)... ya me comentaras c**o ha ido

yo tengo q empezar de nuevo

un sldo ender 8)

LEGOLAS
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Mensaje por LEGOLAS » 14 Jul 2005 15:31

Pues la primera tentativa: Un fracaso total. No hay quien la tome.
Imagino que los errores cometidos han sido muchos. Lo hize con la receta de la termomix: igual de limones que de azucar, 25 Min a 100º vel 1. los limones los ech? enteros, con toda su piel, lavaditos eso si.

Si quereis un consejo : así no hacerlo, es asqueroso. Pero de errores se aprende y habrá que intentarlo de otra forma ( sin la piel, menos tiempo, menos temperatura, sin la termomix, no se )


Saluditos a todos que mañana empiezp mis vacaciones

Kenty
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Mensaje por Kenty » 14 Jul 2005 15:52

he estado rebuscando y he encotrado la recta de bocuse

j***r Ender , nos cruzamos , verás , pilla los limones , pinchalos con un tenedor y mítelos en un tarro cubiertos de sal gorda , déjalos tres semanas en la nevera , s?calos , l?valos y haces la mermelada ( misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo )

Ya verás c**o está ...

Slds,

la diferencia es que mete los limones en sal gorda 3 semanas :S

si teneis paciencia y quereis porbar asi..

Kenty

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Mensaje por enderthorne » 14 Jul 2005 16:52

Kenty escribió:he estado rebuscando y he encotrado la recta de bocuse

j***r Ender , nos cruzamos , verás , pilla los limones , pinchalos con un tenedor y mítelos en un tarro cubiertos de sal gorda , déjalos tres semanas en la nevera , s?calos , l?valos y haces la mermelada ( misma canbtidad de azucar que de limón , a fuego lento y removiendo )

Ya verás c**o está ...

Slds,

la diferencia es que mete los limones en sal gorda 3 semanas :S

si teneis paciencia y quereis porbar asi..

Kenty

kenty los limones estuvieron c**o dice bocousse tres semanas en sal gorda pero el fracaso fue a la hora de hacerlo, q en vez de mermelada se hizo caramelo

para mi q le puse el fuego demasiado fuerte, y demasiado tiempo, en fin habra q probar de nuevo, y por supuesto sin piel yo puse un solo trocito cortado en julinana y luego en cuadritos y amargo demasiado y no puse ni una cuarta parte y sin la parte blanca

un sldo ender 8)

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 14 Jul 2005 16:53

LEGOLAS escribió:Pues la primera tentativa: Un fracaso total. No hay quien la tome.
Imagino que los errores cometidos han sido muchos. Lo hize con la receta de la termomix: igual de limones que de azucar, 25 Min a 100º vel 1. los limones los ech? enteros, con toda su piel, lavaditos eso si.

Si quereis un consejo : así no hacerlo, es asqueroso. Pero de errores se aprende y habrá que intentarlo de otra forma ( sin la piel, menos tiempo, menos temperatura, sin la termomix, no se )


Saluditos a todos que mañana empiezp mis vacaciones
bueno esta mermelada se complica mas de lo esperado, legolas, habra q seguir intentandolo, lo de la piel ya dije en el otro post q no la pusieras, pero no lo debiste de leer

un sldo ender 8)

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Jul 2005 16:57

Yo he hecho muchas veces mermeladas...en la Th, sin problemas. La de limón no ...pero de naranja y de mandarina si, y nunca me quedé c**o caramelo. Para mi el único problema es que me quedaba más líquida que cuando la hago de fresa, albaricoque, ciruela...
Tengo que probar eso de poner el limón en sal... :duda:

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Mensaje por Kenty » 14 Jul 2005 17:06

ummm pues no sed por que yo la mermelada que he probado de limon (de la vieja fabrica) va con cascara el limon... :S:S:S:S

no tengo ni idea de c**o ira la cosa, tengo un libro de consrevas y confituras voya mirar a vre si viene algun trukillo o algo

Kenty

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