Pasta Bric - AYUDA:

Curso de Cocina Creativa
furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 09 Ene 2006 20:24

porfa, porfa yo tambien quiero
me lo podia alguien mandar
[email protected]
graciasssssssssssssss
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 13 Ene 2006 23:35

?Alguien ha recibido el libro?........yo no :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

arturiqui
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Ubicación:burgal?s en Madrid

Mensaje por arturiqui » 15 Ene 2006 00:11

Kenty escribió:lo del libro suena bien irutxu U( ademas el ke me mandaes de lisboa me ha sido super util! muchisismas gracias)

Con pasta brick se me ocurre hacer un mil hojas de piminetos asados y bonoito..

yo esparciria unos cominos por encima de la masa y le pasaria el rodillo para que se integrasen en ella pispa, luego la hornearia en rectanculos igulaes y de raccion unipersonal, pondria una hoja luego pondria unas tira de piminetos asadados, luego otra hoja, luego una capa de tomates asado picaditos y li?ados otra hoja, unas migas de atun del bueno y para terminar la ultima hoja y una redduccion de vinagre de jerez... o algo asi....

esto es que se me a ocurrido sobre la marcha no es ke lo halla probado.. pero suena bien ... nose...jejeje

Kenty
:babas: :babas: :babas: :babas:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 15 Ene 2006 19:06

unadesantfost escribió:?Alguien ha recibido el libro?........yo no :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:



YO TAMPOCO LO HE RECIBIDO

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 18 Ene 2006 23:48

ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS

ecoli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:379
Registrado:24 Ene 2005 01:00

Mensaje por ecoli » 19 Ene 2006 10:49

Porfi, porfi, ?me lo puedes enviar a mí también?
[email protected]
Un beso y muchisimas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 19 Ene 2006 18:06

yo aun no lo he recibido me lo puedes enviar


gracias



[email protected]

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 21 Ene 2006 19:55

unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS


¿Me podriais enviar el librito?, y si no es mucho pedir algún sitio donde comprar la pasta Brick (no la encuentro).
Gracias
Perd?n, mi correo es: jmmc56 arroba hotmail.com
Última edición por ManoloPerolo el 22 Jul 2007 15:08, editado 1 vez en total.

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 24 Ene 2006 00:03

ManoloPerolo escribió:
unadesantfost escribió:ya tengo el libro [/color] :up: :up: :up: :up: :up: GRACIAS


¿Me podriais enviar el librito?, y si no es mucho pedir algún sitio donde comprar la pasta Brick (no la encuentro).
Gracias
Perd?n, mi correo es: [email protected]
YO LA COMPRO EN EL CLUB DEL GOURMET DEL CORTE INGLES CUANDO TENGA UN RATILLO OS MANDO EL LIBRILLO :lol: :lol:

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 24 Ene 2006 23:06

Para ecoli,marsu,mariamer y manoloperolo os lo he enviado en un privado, decidme si os ha llegado gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados