Costillas adobadas al vacio:

Curso de Cocina Creativa
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enderthorne
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Costillas adobadas al vacio

Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 17:14

bueno aqui os pongo mi ultimo experimento (ya q es la primera vez q cocino al vacio)

costillas adobadas cocinadas al vacio:

Imagen

la receta:

costillas de cerdo, sal, pimenton, oregano, aceite de oilva

se adoban las costillas y se dejan reposar un dia en el frigo, se cierran en una bolsa al vacio y se meten en agua y se deja hacer a fuego lento durante dos horas aprosimadamente

se saca de la bolsa y se sirve acompañados de unas patas asdas con aceite y pimenton

espero q os guste

:beso: :beso: ender data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Kenty
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Mensaje por Kenty » 23 Sep 2005 17:28

Y que tal quedan????


tengo unas gasna de pillar una makinilla de esas!!!!!!

has probado el lomo de bacalao????????

Kenty

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Mensaje por enderthorne » 23 Sep 2005 17:52

Kenty escribió:Y que tal quedan????


tengo unas gasna de pillar una makinilla de esas!!!!!!

has probado el lomo de bacalao????????

Kenty
lka verdad es q quedaron de vicio, yo pense q no iban a gustar en casa pero no dejaron casi ni los huesos.

lo maron es q no tengo maquina de vacio, es q una amiga me envaso un par de bolsas con las castillas, y estan trastaendo el domingo en casa se me ocurrio probar...

lo del bacalo ya me han dicho q esta muy bueno, asi q habra q conseguir una para seguir haciendo experimentos


un sldo ender

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