lamprea escabechada...:

Curso de Cocina Creativa
camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00
lamprea escabechada...

Mensaje por camaolita » 24 Oct 2005 11:53

LAMPREA ESCABECHADA CON PIL-PIL DE SU ESCABECHE, MIGAS DE PAN DE BRONA Y ARROZ AROM?TICO.


Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 24 Oct 2005 11:55

Si ese plato es tuyo..... te Felicito de verdad ?????

camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por camaolita » 24 Oct 2005 12:02

NOOOOO!! es de mi novio que es del gremio!!! :)

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Oct 2005 13:30

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y la recetilla!!??

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 24 Oct 2005 13:37

:o :plas: :o :up: :o :plas: :o

LEGOLAS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por LEGOLAS » 24 Oct 2005 17:29

Bueno, bueno.

Pon la receta y se copia.

camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por camaolita » 24 Oct 2005 18:58

lo siento pero en el ordenador solo tiene fotos (que por cierto no sabe que las estoy publicando :herida: ) y no hay ninguna receta de este plato, pero no sé si se podrá hacer bien en casa porque el lo hizo en el restaurante y la lamprea tiene que estar viva (ujjjjj) y utilizar maquinas c**o la "roner" para cocinar a baja temperatura, en fin este plato fue para un concurso y es muy laborioso. :D :up:

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 25 Oct 2005 12:23

Muy cierto , este plato no se puede hacer en casa o al menos no con esta receta , esto es cocina a baja temperatura , hace falta una míquina de vacío y una ronner , horno a vapor con temperatura o mucha paciencia y un term?metro de infrarojos.

Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.

Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptaci?n de un famoso plato de la Edad Media.


Sdls,

camaolita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por camaolita » 26 Oct 2005 00:57

:plas: :plas: con ese plato gan? una pacojet!!!! :plas: :plas:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 26 Oct 2005 13:31

allaaa una pacojet c**o mola!!!!!os habreis puesto finos de helado granizados etc etc!!

Kenty

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados