
lamprea escabechada...:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
LAMPREA ESCABECHADA CON PIL-PIL DE SU ESCABECHE, MIGAS DE PAN DE BRONA Y ARROZ AROM?TICO.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:103
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
lo siento pero en el ordenador solo tiene fotos (que por cierto no sabe que las estoy publicando
) y no hay ninguna receta de este plato, pero no sé si se podrá hacer bien en casa porque el lo hizo en el restaurante y la lamprea tiene que estar viva (ujjjjj) y utilizar maquinas c**o la "roner" para cocinar a baja temperatura, en fin este plato fue para un concurso y es muy laborioso.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Muy cierto , este plato no se puede hacer en casa o al menos no con esta receta , esto es cocina a baja temperatura , hace falta una míquina de vacío y una ronner , horno a vapor con temperatura o mucha paciencia y un term?metro de infrarojos.
Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.
Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptaci?n de un famoso plato de la Edad Media.
Sdls,
Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.
Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptaci?n de un famoso plato de la Edad Media.
Sdls,
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados