he puesto esta consulta en un post que he visto entero sobre cocina creativA pero ahora yo no sé si era allí o no así que lo vuelvo a poneer.
Tam??n he puesto una receta fácil y muy rica sobre un postre, os lo recomiendo.
Os planteo la duda que tengo y para la que pido ayuda:
He comido en un restaurante, bastante bueno una carne que me gustaría hacer y que os doy alguna refrencia a ver la opinión de Boucusse o cualquiera de vosotros que sepais c**o es:
Era un solomillo ( aunque por el grosor creo que era lomo ) de cerdo albardado con baicon y cocinado o bien hervido con un cldo o bien confitado en aceite y después cortedo a rodajas y pasado por la plancha, ? conoce algui?n la receta '
Pido ayuda ya que estaba bastante bueno
coccion de la carne:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
gracias Boucousse
Gracias por tu respuesta.
si era un buen restaurante en c?rdoba, seguramente lo conoces " "Bodegas Campos "
Entiendo por tu respuesta que te refieres a una cocción lenta en un fondo oscuro y posteriormente un golpe de parrilla, si era carne de cerdo, en la carta ponía solomillo ib?rico , pero por el grososr de la carne creo que era lomo.
Gracias de nuevo, si no he interpretado bien tu respuesta , dímelo.
si era un buen restaurante en c?rdoba, seguramente lo conoces " "Bodegas Campos "
Entiendo por tu respuesta que te refieres a una cocción lenta en un fondo oscuro y posteriormente un golpe de parrilla, si era carne de cerdo, en la carta ponía solomillo ib?rico , pero por el grososr de la carne creo que era lomo.
Gracias de nuevo, si no he interpretado bien tu respuesta , dímelo.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados