Holoa tengo una duda,?sirve la harina de garbanzos para hacer una tempura?
Es que si es de trigono me sirve. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola Monicac,yo es la primera vez que la voy a hacer,monicac escribió:PORFA... PODEIS DECIRME c**o HACEIS UNA TEMPURA DE GARBANZOS...
TENGO MUXA CUIOSIDAD ADEMAS QUE ME ENCANTARIA PREPARARLO YO...
PERDONAR PERO SOY NOVATA AUN... SOLO SOY UNA SIMPLE PINCHE DE COCINA...
UNA COCINILLAS c**o DIGO YO... A LA QUE LE SALEN LAS COSAS MAS O MENOS BIEN... Y c**o LA COMPETENCIA ES POCA (EN LA FAMILIA SOY A LA UNICA QUE LE GUSTA COCINAR!!!)
M?NICA
hmmm he trabajado com chef en Tokyo y no usamos otra cosa que harinas flojas para tempura pero si el agua bien heladaBocousse escribió:Efectivamente , aunque además se puede usar para hacer muchísimas más cosas c**o tempuras o las míticas tortillitas de camarones , etc....basicamente además del sabor alegumbrado la harina de garbanzos otorga dureza a la fritura , por tanto , si la usamos en tempura nos va a quedar bastante resistente a la humedad , dicho de otra manera , nos va a quedar más tiempo crujiente , pero en este caso la masa ha de quedar muy ligerita y ayudar con burbujas para que la tempura sea hueca .
Slds,
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados