Curso de Cocina Creativa
-
ninaj - Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Consulta sobre wasabi...
Mensaje
por ninaj » 22 Nov 2005 11:41
Tengo un amigo encaprichado de probar este singular "rabano" sin pulverizar ... ni convertir en pasta.
Alguien sabe de algun sitio concreto donde cocinen con el sin transformar?? y donde conseguirlo fresco??
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Legion - Pinche de cocina
- Mensajes:41
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Legion » 22 Nov 2005 12:13
hola,
Pues me temo que se va a quedar con las ganas, (a no ser que tenga un amigo en Japon u organice un viaje), por lo visto no lo exportan fresco a escala industrial, pero vamos si alguien tiene alguna informacion al respecto, la verdad es que a mi tambien me gustaria probarlo...
Saludos
-
Bocousse - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:492
- Registrado:05 May 2005 01:00
Mensaje
por Bocousse » 22 Nov 2005 12:27
Bueno , lo vas a tener un poco dificil , ya que se cultiva en algunos sitios de USA y Jap?n pero bueno el caso es la pa$$$ta que vale.
Slds,
-
ninaj - Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 22 Nov 2005 12:36
Igual le trae más cuenta pagarse el viaje a Asia
-
Kenty - Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 22 Nov 2005 13:27
pues este horseradish creo que lo vi por la tienda de plaza de espa?a envasado al vacio... no estoy del todo seguro... pero casi que si..
Kenty
-
varenik - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:391
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia
Mensaje
por varenik » 22 Nov 2005 14:35
Kenty escribió:pues este horseradish creo que lo vi por la tienda de plaza de espa?a envasado al vacio... no estoy del todo seguro... pero casi que si..
Kenty
Bien si es asi la forma cremosa puede facilmente reempazar al wasabi si este no esta disponible
-
Kenty - Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
-
Contactar:
Mensaje
por Kenty » 22 Nov 2005 14:59
HOla y bienvenido varekin!!
ya veo que has estado por ukrania, hace un tiempo pusieron la receta del famoso borsch ukraniano, pero en ruso... la consegui traducir a grandes rasgos, preo seria genial si puedieras poner una receta tu para contrastar!
por cierto hace tiempo empece a estudiar ruso, lo deje por motivos de tiempo y ahora lo estoy empezando a retomar, me gustaria saber que pone exactamente en la imagen de tu avatar.. cocina casera??? vamos cocina seguro que pone, y lo de antes no se le muy bien pero diria que es algo así c**o casera... es mera curisosidad jeje.
Kenty
-
ninaj - Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por ninaj » 22 Nov 2005 18:25
Si claro c**o sustituto no está mal... pero el muchacho en cuestión dice que es capricho... y que sabe que será co$to$o...
Lo dicho... rumbo a Jap?n
-
varenik - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:391
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Argentino/Melbourne-Australia
Mensaje
por varenik » 22 Nov 2005 21:58
Kenty escribió:HOla y bienvenido varekin!!
ya veo que has estado por ukrania, hace un tiempo pusieron la receta del famoso borsch ukraniano, pero en ruso... la consegui traducir a grandes rasgos, preo seria genial si puedieras poner una receta tu para contrastar!
por cierto hace tiempo empece a estudiar ruso, lo deje por motivos de tiempo y ahora lo estoy empezando a retomar, me gustaria saber que pone exactamente en la imagen de tu avatar.. cocina casera??? vamos cocina seguro que pone, y lo de antes no se le muy bien pero diria que es algo así c**o casera... es mera curisosidad jeje.
Kenty
Si asi es soy hijo de ucranianos y tu definicion del avatar es correcta.
Con respecto a la pagina de borscht you la he visto pero por fortuna no tengo que traducirla ya que encontre unas paginas dedicadas al borscht en castellano y he puesto el link ahi en ese lugar no tiene much diferencia con la original aunque creo que algunos ingedientes com oraiz de perrejil fresco no seran faciles de conseguir sin embargo estan buena
http://www.arrakis.es/~urteaga/ucrsopbor.html
saludos
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados