he remodelado mi web...:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:
he remodelado mi web...

Mensaje por Kenty » 23 Nov 2005 18:28

... y c**o no podia se de otra forma... he puesto un rinconcito dedicado a la cocina y a este foro ;)

http://www.iem.cfmac.csic.es/departamen ... /kenty.htm

en leisure actrivities estais! jeje

Kenty

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 23 Nov 2005 19:59

La acabo de visitar!! El cerdo a la alentejana lo he comido alli mismo en la zona ... en Alandroal. Riquisimo!!!

A ver si puedo hacer este fin de semana el Coulant :nodigona:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Nov 2005 20:08

Hola KENTY he visitado tu página me gusta :plas: :plas: :plas:

Dime ?donde estan tus recetas me interesan. :wink:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 23 Nov 2005 22:13

Gracias por acordarte de nosotros!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 24 Nov 2005 12:17

Erruki:

las recetas... el arroz con leche y la paella no tienen receta... ya que los hago c**o to le mundo creo y me parecia redundante poner las recetas... del coulant ya la he puesot en mogollon de post y eso, creo que esta en el post de bocuse responde al principio... el poco a la alentejana lo posteo un portuges (o una no se) y estaba por el foro de chef2000 en un post que era algo así c**o ... recetas potegeses en la cataplana... la receta del pincho de de lomo esta en el album y la del pollorollo esta auqi mismo en el post del primer reto...

si tengo un poco de tiempo te las busco!

Kenty

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

esas viandas

Mensaje por furiki » 16 Dic 2005 13:07

El ingles no lo entiendo, pero la horas que son y viendo esas viandas
esque me entra un hambre que no se si voy a aguantar hasta la hora de comer,esta todooooooo riquisimo seguro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados