REDUCCION DE OPORTO:

Curso de Cocina Creativa
Responder
mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
REDUCCION DE OPORTO

Mensaje por mobula » 13 Dic 2005 06:22

Quiero hacer una reducción de oporto y supongo que lo que tengo que hacer es poner el vino en un cazo a fuego suave hasta que adquiera consistencia de jarabe, pero c**o no lo tengo muy claro pues pregunto.

Me pueden ayudaré??????'

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

OscarBIO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Bilbao

Mensaje por OscarBIO » 13 Dic 2005 13:07

Adelante!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados