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Curso de Cocina Creativa
enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Ene 2006 12:40

Bueno y de postre de año nuevo un postre especial para empezar el año nuevo con nuevas ilusiones

Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada

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bueno espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

gumer
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Mensaje por gumer » 02 Ene 2006 20:14

A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 02 Ene 2006 20:19

gumer escribió:A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:
aqui tienes el enlace de la receta

receta6146-3.html


es mas sencillita de lo q parece :wink:

gumer
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Mensaje por gumer » 02 Ene 2006 20:37

Gracias, a ver si me sale ...

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Mensaje por LAUDER » 03 Ene 2006 00:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por enderthorne » 03 Ene 2006 09:29

gumer escribió:Gracias, a ver si me sale ...
ya veras c**o si, y cuentame si has triunfado!!!!!!!

Xanita
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Mensaje por Xanita » 04 Ene 2006 01:14

Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 04 Ene 2006 08:06

Xanita escribió:Me parece una receta y una presentaci?n estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

el chocolate queda muy crujiente, asi q se parte bien, pero algo siempre se espachurra, pero ahi esta su gracia, porq asi va repartiendo la crema y la mouse por todo el chocolate :wink:


:beso: :beso: ender

Xanita
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Mensaje por Xanita » 05 Ene 2006 01:34

Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

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Mensaje por enderthorne » 05 Ene 2006 09:55

Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turr?n por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turr?n no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

tb tiene q estar bueno con el baileys ya me contaras c**o te haido y suerte con el roscon :wink:

:beso: :beso: ender

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