ayuda con receta de pasta rellena:

Curso de Cocina Creativa
Responder
woquin
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:29 Nov 2005 01:00
ayuda con receta de pasta rellena

Mensaje por woquin » 28 Ene 2006 17:37

Bueno lo primero es deciros que llevo ya algun tienpo lellendos y os digo que es un placer y que foros c**o este no creo que alla muchos una maravilla bamos
pero bueno bamos al tema en unos dias tengo una centa italiana con unos amigos y la receta de pasta rellena q quiero hacer no se con que salsa acompañarla vereis hago el relleno con queso azul queso de untar y salmon muy picado la ultima vez que lo hici utilice pesto pero creo que me tapa mucho el sabor de el relleno y no se si ponerle salsa napolitana o alguna otra en fin espero buestros consejos

Cocoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:06 Abr 2005 01:00

Mensaje por Cocoman » 28 Ene 2006 18:10

Buenas.

En mi modesta opinion el relleno ya es de por si bastante contundente de sabor por el queso azul, no se la proporcion que usas, pero a mi me gusta que vaya cargadito. c**o bien dices con una salsa puedes camuflar el sabor del salmon.

Yo te sugiero pasarlos por mantequilla fundida en la sarten recien cocida la pasta o naparlos con ella ya en el plato, y espolvorear con nueces ralladas gruesecillas o machacadas. Y un poquito de pimienta recien molida.

Tambien podrias añadir un poco de nata clarita a la mantequilla, y cocer un poco para quitar el sabor a nata cruda, sin que espese demasiado.

Saludos,

Cocoman.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 Ene 2006 03:09

Pues estaba pensando que si los raviolis de calabaza son un cl?sico con su salsita de queso azul...

?Porqué no una salsa de calabaza?

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 30 Ene 2006 11:31

yo en la salsa coincido con cocoman, lo de la calabaza... nose... tendria que ser muy suavita, por que la clabaza enpalaga mucho (a mi por lo menos), ahora para decorar y darle un toque interesante le añadiria una endibia cortada en juliana y apsa por la freidora unos segundos para que quedase crujiente.... tien que darle un punto muy bueno.

K.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 30 Ene 2006 11:58

Bueno, la salsa de calabaza se podría aligerar, bien con nata, bien con una especie de bechamel extraligera.

Lo que dec?s me parece muy rico, era por dar otra opción. Es que me parece interesante lo de calabaza con queso azul, pero claro, el sabor del salm?n, a lo mejor lo tapa.

woquin
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por woquin » 30 Ene 2006 23:35

buenas a todos gracias por las respuestas lo de la calabaza no se si va a quedar bien con el salmon con la salsa pesto queda bien pero muy pesado lo de la mantequilla seia cuestion de probarlo se podria aromatizar un poco con albahaca pero no mucha para que no acave siendo pesto
tengo pensado hacer tanvien una ensalada de con gambon salsa de yogur y reduccion de modena la pasta pan de ajo y de postre tiramisu en el postre me la juego por que el padre de mi novia es pastelero y a demas de los buenos asi que en el postre temdre que echar el resto voy a intentar hacer unas fotitos para luego

saludos

woquin
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por woquin » 30 Ene 2006 23:40

a Kenty lo de la endivia lo provare a ber q tal

saludos

Bocousse
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:492
Registrado:05 May 2005 01:00

Mensaje por Bocousse » 31 Ene 2006 19:42

Usa el relleno con los dos quesos y mete algún fruto seco ( pi?on , nuez , lo que se te ocurra ) , el salm?n lo cortas pequeñito y lo reservas.

Ahora en una sartén con una gota de oliva virgen esperas que está bien caliente y salteas unos ajetes con un poco de tomate concass? , unas hojas de albahaca rotas con las manos , y a los dos minutos añades el salm?n , salteas unos 30 segundos ( si el salm?n se cocina demasiado queda asqueroso) , y añades nata , das un hervor y añades un bote de caviar de trucha rojo ( es baratito ) , rectificas de sal y pimienta negra recien molida ... ya tienes la salsa.

Terminas con unos dados de calabaza salteados con azucar y en ultimo momento unas gotas de mídena , este será el contrapunto del plato.


Slds,

woquin
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por woquin » 01 Feb 2006 00:35

:plas: :plas:
me encanta la idea Bocousse creo que rellenare con pi?ones ya pomdre unas fotitos del plato y gracias por la respuesta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados