Foie mi-cuit con crujiente:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00
Foie mi-cuit con crujiente

Mensaje por Butilo » 29 Ene 2006 12:03

Hola, tengo pensado hacer el Foie con el crujiente de naranja, pero me gustaría acompañarlo con algo "líquido" en la base del plato. Tal y c**o lo presentan en algunos restaurantes.

?Alguien me puede ayudaré, es que no sé exactamente qué es o qué puedo hacer.

Muchas gracias de antemano. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cocoman
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:06 Abr 2005 01:00

Mensaje por Cocoman » 29 Ene 2006 17:46

Buenas.

Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa c**o para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.

Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.

Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).

Saludos.

Cocoman

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 29 Ene 2006 19:04

:up: :up:
Última edición por quebueno el 29 Ene 2006 22:40, editado 1 vez en total.

Butilo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Butilo » 29 Ene 2006 19:29

Muchas gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados