Mortero de Salvador Gallego:

Curso de Cocina Creativa
Responder
ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
Mortero de Salvador Gallego

Mensaje por ninaj » 27 May 2006 16:03

No se si alguno de vosotros ve el Canal Cocina ... a mi ese y el Viajar es que me abstraen :marciano:

Ya he visto mas de una vez a este cocinero, Salvador Gallego, sacando una especie de mortero; no se si se llama asi exactamente; es de barro (o me lo parece) con unos nervios verticales en el interior, y usa un palo ... no una maja sino un palo afilado para majar.

Me gustaria uno de esos... sabeis donde se puede conseguir o si es tipico de alguna zona geografica?

:up:

milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00

Mensaje por milu » 27 May 2006 16:24

Jeje, yo tambiénlo veo. Me gusta mucho lo que hace ese hombre.

El mortero no lo s?, pero el brazo del mortero, esa rama que tu comentas, es de olivo (lo dijo él una vez)


Un saludo,
Emilio.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 27 May 2006 16:38

Espero que se compre el conjunto completo, no me veo yo hacha en mano con los olivos de aqui al lado :nodigona: :lol:

xarli
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por xarli » 29 May 2006 09:45

Yo tambien me quede con el mortero, mola mucho y los nervios verticales lo trituran todo, yo tambien lo quiero...

Galiano
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:25 Mar 2004 01:00

Mensaje por Galiano » 30 May 2006 18:55

Yo lo vi en una herboristeria que hay en Valencia.Te pongo el enlace
http://www.terraverda.com/

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados