Chipirones rellenos al aroma de regaliz ( FOTO):

Curso de Cocina Creativa
Responder
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Chipirones rellenos al aroma de regaliz ( FOTO)

Mensaje por monaguillo » 02 Sep 2006 18:06

Weno esta este es uno de mis ultimos desvarios....!!! Una mañana me levante con mono de regaliz y depues de pensarlo un poquito......... termino en esto

Txipirones rellenos de cebolla caramelizada y langostinos al albari?o con papas ali??s y aceite de regaliz.


Imagen





A ver que tal las criticas.....!!!!

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Sep 2006 21:52

bueno monaguillo, c**o bien sabes...mis criticas...son las mismas aqui y donde coloques el post...no me las van acambiar...!!


INCREIBLE, FASCINANTE, EXQUISITO, PRESENCIA GUSTO CALIDAD !!!!! :up: :up: :up: :plas:
Última edición por quebueno el 05 Sep 2006 01:02, editado 1 vez en total.

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 03 Sep 2006 03:17

TREMENDO!!!! estoy flipando vamos tienes cada cosa que me dejas con la boca abierta txipirones y regaliz si me gustara el regaliz ya seria la lexe pero una presentaconmuy buenaparce sacada del libro de alguno de los grandes cocineros de ahora

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 03 Sep 2006 11:09

Vaya invento, el aceite de regaliz es por que dejas macerar en el regaliz fresco o es del negro el que us así? :wink:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 03 Sep 2006 22:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?c**o HACES EL ACEITE DE REGALIZ????YO TODAVIA SOY NOVATILLA
GRACIAS,,,,,ME ENCANTAN TUS PLATOS ,MUY BUENA PRESENTACION.

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 03 Sep 2006 23:25

:plas: :plas: :plas: Excelente, desde luego por imaginación que no quede.

La presentaci?n de tus platos, c**o siempre, cuidada al menor detalle. :up:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 04 Sep 2006 12:23

muchas gracias!!!!


Pues el regaliz que uso para infusionar el aceite es del de verdad, osea del que usa la gente para dejar de fumar....y despues a la hora de terminar el plato a ultima hora le ralle un poco por encima, de forma que quedaba una especie de polvo de regaliz que le daba un aroma increible al plato a la hora de llevarlo a la mesa....!!


ciaooo

Akloss
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:03 Sep 2006 01:00

Mensaje por Akloss » 05 Sep 2006 01:45

es curioso es de rallarlo, yo lo habria hecho crugienteapollado encima del langostino pero lo de rallarlo te quita un peso importante de encima :plas: :plas:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 08 Sep 2006 21:03

MUCHAS GRACIAS, ES QUE A MI ME GUSTA MUCHO EL REGALIZ.....
ESPERO PODER TIEMPO Y EXPERIMENTAR UN POQUILLO ESTE FIN DE SEMANA EN LA COCINA.







:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 09 Sep 2006 00:03

Se me habia pasado a mi este post, la presentacion c**o siempre perfecta, me sorprende las patitas, lo tiesecitas que estan, c**o lo has conseguido? :lol: :lol: :) :up:

Edito: me perece que no se me paso, sino que te lo conteste en el general.... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados