malva escribió:Hola ,hola.....estoy un poquito mejor.Os deseo un feliz y tranquilo fin de semana
![]()
![]()
![]()
WALLU escribió:![]()
HOLA A TODAS AQUÉ ESTOY, YA HE LEIDO c**o SEGU?S, LA VERDAD ES QUE ESTE TIEMPO NO ACOMAPA?A, MI RODILLA DANDO GUERRA, CON DOLORES EN EL CUELLO Y HOMBROS, PERO ESTO NO ES NADA CON LA NOTICIA QUE ME DIERON EL MIERCOLES POR LA TARDE, CUANDO YO YA ESTABA POR LOS SUELOS POR QUE NO ME LLAMABAN Y A ESO DE LAS 18:30 SONO EL TELEFONO Y ME DIEJERON QUE EL LUNES A LAS 19:00 ME ESPERABA EL DIRECTOR (QUE LE CONOZCO DEL OTRO CURRO) PARA LA ENTREVISTA, NO VEAS QUE SALTO ME DI? EL CORAZ?N DE ALEGR?A, CON LO CUAL ESTOY c**o UNA MOTO.![]()
ESTOY CRUZANDO LOS DEDOS PARA NO COGER LA GRIPE YA QUE TENGO A MI MARIDO Y MI PADRE CON ELLA. AYER FUIMOS AL M?DICO POR LA TARDE CON MI MARIDO Y LE DIJO QUE TEN?A EL LADO IZQUIERDO DE LA CARA CON UNA PARALISIS DEBIDO A UNA CORRIENTE DE AIRE, LE TUVIERON QUE PINCHAR URBASOL Y LE HAN MANDADO TAMBIEN PARA TOMARLO, MAS AMOXICILINA Y EFFERALGAN, EN FIN QUE ESTOY APA?ADA.
MUSASA QUE ALEGR?A LEERTE, MEJORATE Y ADELANTE QUE ES LO QUE IMPORTA![]()
![]()
![]()
MAG, RAQUI GRACIAS POR ALEGRARNOS ESTOS RATITOS Y PREOCUPAROS DE NOSOTRAS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PARA TODAS Y NO QUIERO DEJAR A NADIE, CUIDAROS Y MEJORAROS, MUCHOS![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
malva escribió:Chicas ya tengo algo más organizado de la comuni?n.Voy a hacer una espicha en un llagar,todo muy asturiano,con un menú degustaci?n.También tengo pensado entregar con el recordatorio una botella miniatura de sidra con la foto de Paula y la fecha(esto seráa para los hombres)y para las mujeres una cajita de cristal con bombones.
El vestido llevar? el mio,lo tengo guardado con mucho cariño,es el cl?sico de lorzas(c**o no tengo padres me gusta que mi hija lleve algo que en su día mi madre me compré con mucho cariño)![]()
ESTO ME SUPERA......
Bueno mañana os cuento más...?que os parece?:beso:![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados