Alguen necesita kefir de agua?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:524
- Registrado:29 Jul 2006 01:00
Hola, yo estoy haci?ndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharad así? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentaci?n el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto ech así?? No se estropea el hongo???furiki escribió:y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
Gracias



-
- Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:05 Oct 2008 01:00
kefir agua
Hola, estoy buscando kefir de agua y me esta costando mucho encontrarlo, alguien podria enviarme deshidratado o quedar para recogerlo, soy de Barcelona.
Gracias de antemano.
Gracias de antemano.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
si mismo tamañoNaadir escribió:![]()
![]()
![]()
Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas
![]()
![]()
![]()
Tienes razón............son TRES!!!!![]()
Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??
![]()
![]()
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles
y esta riquisimo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
...
Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados