Alguen necesita kefir de agua?:

Responder
catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 27 Jun 2008 23:44

Hola a tod@s!!!! Me está interesando lo del kefir de agua que no lo he tomado nunca; el de leche lo tuve mucho tiempo. Hay alguien del centro de Madrid que lo tenga y me pudiera dar un poco? Muchas gracias :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 28 Jun 2008 00:02

nena catacaldos
te e mandado un privi

Rossita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:15 Jun 2006 01:00

Mensaje por Rossita » 30 Jun 2008 10:50

perdon que me meta...
pero no hace falta que os gasteis tanto en envios ni nada...solo es necesario secar el grano de kefir y ya lo puedes mandar...cuando llegue lo reactivais y ya esta. :)

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 30 Jun 2008 18:46

Furuki, te pongo un privado. Muchas gracias por ofrecerte :beso: :beso: :beso:

KurkDraken
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por KurkDraken » 01 Jul 2008 14:30

Hola buenas tardes

Andaba loco buscando el k?fir por todas partes, me hablaron hace poco de el y despues de leer por intenet sobre ello me animado a usarlo.
¿alguien me lo podria mandaré Vivo en madrid.

Un saludo y gracias de antemano :beso:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 01 Jul 2008 14:35

Rossita escribió: pero no hace falta que os gasteis tanto en envios ni nada...solo es necesario secar el grano de kefir y ya lo puedes mandar...cuando llegue lo reactivais y ya esta. :)
Hija, si fuera tan sencillo :nodigona: . Al menos a mi no me salio bien ni una sola vez :( . Y eso, que se gasta una semana para secarle, y al mas mínimo descuido coge moho... Luego, después de "reanimarlo" a mi me resulto estéril - dejé de reproducirse :cry: . Pero si tu conoces los truquillos para garantizar el ?xito - cuenta, porfi, yo con mucho gusto lo hare de esa manera, que encima seco ocupa mucho menos espacio para guardarlo mientras :lol:
:beso: :beso: :beso:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 01 Jul 2008 14:43

Bueno, vistas las peticiones, que hace la gente, ofrezco modificar mi primer mensaje - pondré allí los nombres de las chicas, a las que mandé (y las que están de acuerdo, por supuesto), junto con sus "?reas de distribución" :lol: :lol: . Por ejemplo, Furiki lo puede dar en Madrid. (Te parece bien, Furiki?) Así la gente sabr? de antemano a quien puede dirigirse en su cuidad. Por supuesto, si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas :dientes: . Me mandéis un mensaje - y listo. También, si luego quieres quitarse de la lista - me avisóis y os borro. Que os parece?
:beso: :beso: :beso: :beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 01 Jul 2008 15:18

deyrdre_nuevo,yo estoy probando a desidratarlo y de momento muy bien ....lo que no se despues si funcionara :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?me parece muy bien tu propuesta? :beso: :beso: :beso: :beso:

deyrdre_nuevo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:02 May 2008 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por deyrdre_nuevo » 01 Jul 2008 15:29

olmacedo1 escribió:deyrdre_nuevo,yo estoy probando a desidratarlo y de momento muy bien ....lo que no se despues si funcionara :o :o :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
?me parece muy bien tu propuesta? :beso: :beso: :beso: :beso:
Entonces, porfi, si no es mucho pedir, rehidrata un par de cucharas, y vigilalo una semanilla - si todo va bien (se reproducen los granos), querr? decir, que soy la única torpe :lol: :lol: :lol:
Te pongo en "la lista de distribución"? Y si estas de acuerdo, seria para Soria (o dime c**o lo pongo)?
:beso: :beso: :beso: :beso:

Naadir
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:524
Registrado:29 Jul 2006 01:00

Mensaje por Naadir » 01 Jul 2008 19:41

A mi tambiénme interesa el kefir pues creo que me vendr?a muy bien para muchas cosas!!

Vivo en Asturias!! Alguien me lo puede mandaré?

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados