OPERACION OCULAR:

Responder
mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
OPERACION OCULAR

Mensaje por mayka2 » 14 Abr 2007 22:26

A VER SI ALGUIEN QUE SE HAYA OPERADO EN MADRID PODIA DECIRME ALGUNA CLINICA FIABLE, ES QUE MI HIJO QUIERE OPERARSE , TIENE HIPERMETROPIA Y ASTIGMATISMO Y ME DA UN POCO DE MIEDO, ASI QUE AGRADECERIA ME CONTARAIS VUESTRAS EXPERIENCIAS :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunatica
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lunatica » 15 Abr 2007 17:02

YO TE PUEDO ABLAR DE BARCELONA, MI MARIDO SE OPERO EL AÑO PASADO EN BARRAQUER EL TENIA MIOPIA Y ESTIGMATISMO, Y TODO PERFECTO, LA OPERACI?N, NO TARDO NADA,Y RECUPERARSE MENOS, ME REFIERO QUE EN DOS DIAS TODO LISTO, ESPERO QUE TENGAS SUERTE. :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mayka2 » 15 Abr 2007 21:53

lunatica escribió:YO TE PUEDO ABLAR DE BARCELONA, MI MARIDO SE OPERO EL AÑO PASADO EN BARRAQUER EL TENIA MIOPIA Y ESTIGMATISMO, Y TODO PERFECTO, LA OPERACI?N, NO TARDO NADA,Y RECUPERARSE MENOS, ME REFIERO QUE EN DOS DIAS TODO LISTO, ESPERO QUE TENGAS SUERTE. :beso:

GRACIAS GUAPA :beso: :beso: :beso:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Nonia » 17 Abr 2007 19:18

Lo siento, pero de Madrid no sí.
Los Vega en Oviedo son buenísimos y con miop?a y astigmatismo, dos días con molestias y luego fenomenal. Eso s?, cuenta que la visi?n con poca luz no va a ser tan perfecta c**o con buena luz, pero claro, tampoco es perfecta con gafas y sobre todo con lentillas ¿no?, así que no pierdes nada.

Responder