Algas:

Responder
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:
Algas

Mensaje por babybbt » 14 Abr 2007 23:33

Alguien ha probado la algas en pastill así dicen que van bien para el pelo y crecimientoy par la piel.

denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por denaia » 15 Abr 2007 18:43

Hola, Baby,

yo sólo he tomado alga Espirulina antes de comer, que en teor?a es saciante.

También utilizo alguna vez que otra algas AGar-agar, o algo así, para las ensaladas.

Hay un montón de clases, pero en general aportan muchas sales minerales y oligoelementos, calcio, cinc, magnesio, hierro, ..., vitaminas, ..., es decir, un lechado de virtudes, sin calorias y casi sin contraindicaciones, (sólo se desaconsejan en casos de hipertiroidismo). De todas formas, mira cuáles son las que te ofrecen y busca información en internet, que siempre la hay.

Es todo lo que te puedo decir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Abr 2007 19:06

denaia escribió:Hola, Baby,

yo sólo he tomado alga Espirulina antes de comer, que en teor?a es saciante.

También utilizo alguna vez que otra algas AGar-agar, o algo así, para las ensaladas.

Hay un montón de clases, pero en general aportan muchas sales minerales y oligoelementos, calcio, cinc, magnesio, hierro, ..., vitaminas, ..., es decir, un lechado de virtudes, sin calorias y casi sin contraindicaciones, (sólo se desaconsejan en casos de hipertiroidismo). De todas formas, mira cuáles son las que te ofrecen y busca información en internet, que siempre la hay.

Es todo lo que te puedo decir.

:beso: :beso: :beso: :beso:
e buscado en internet pero no e encontrado mucho asi qu me aporte lo que quiero saber, yo solo queria saber si son buenas para el pelo y piel porcambiar y no tomar levadura de cerveza y tomar algas.

denaia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:24 Sep 2006 01:00

Mensaje por denaia » 15 Abr 2007 19:29

Mira en la página www. enbuenasmanos.com, ahí sí que habla un poco sobre los efectos en la piel, aunque no demasiado. De todas formas puedes tomar la levadura de cerveza con yogurt y las algas en pastillas, no creo que sean incompatibles.

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 15 Abr 2007 19:48

denaia escribió:Mira en la página www. enbuenasmanos.com, ahí sí que habla un poco sobre los efectos en la piel, aunque no demasiado. De todas formas puedes tomar la levadura de cerveza con yogurt y las algas en pastillas, no creo que sean incompatibles.
si en esa web he leido algo, gracias :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 27 Abr 2007 00:59

donde puedo encontrarl así

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2351
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:VA - Th-21

Mensaje por piyo » 06 May 2007 19:25

babybbt escribió:donde puedo encontrarl así
Mira baby esta pagina es muy interesante y tienes mucha

informacion sobre las algas y c**o emplearlas en cocina

http://www.algamar.com/productos/secas.php

es mucho mas interesante de esta manera que no en pastillas

y similares, no te las pierdas, investiga y cocina con ellas

es divertido y tienen un monton de propiedades y potencian

el sabor de los alimentos, ya me contaras :up: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 06 May 2007 20:02

piyo escribió:
babybbt escribió:donde puedo encontrarl así
Mira baby esta pagina es muy interesante y tienes mucha

informacion sobre las algas y c**o emplearlas en cocina

http://www.algamar.com/productos/secas.php

es mucho mas interesante de esta manera que no en pastillas

y similares, no te las pierdas, investiga y cocina con ellas

es divertido y tienen un monton de propiedades y potencian

el sabor de los alimentos, ya me contaras :up: :beso:
gracias piyo :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados