saskia7 escribió:Siempre me lo daba de niña y c**o sabe rico

no protestaba.
Se carameliza una cucharada de azúcar y cuando está rubita, sin que se queme, que amarga, se le pone una taza grande agua y se deja hervir. Cuando el agua hierve añadimos una cucharadita de orégano (mejor si es del monte que comprado, pero a falta de pan...) apagamos el fuego, tapamos la olla y dejamos reposar unos minutos. Colamos, añadimos una cucharada de miel y se toma bien calentito antes de dormir.
?Funciona!
EXACTAMENTE LO QUE ME DABA MI MADRE CUANDO ERA PEQUE?A......Y QUE RICO ESTABA.
NOSOTROS COJIAMOS EL OREGANO EN EL PUEBLO.... Y PRESTABA UN MONTON IR A POR EL, TAMBIEN LA MANZANILLA Y LA TILA.
RECUERDO QUE SOLO HABIA UN SITIO DONDE HABIA UN TILAR Y TODO EL MUNDO IBA EN LA EPOCA A POR EL. ? QUE RECUERDOS.? ME ENCANTABA ESTAR EN EL PUEBLO EN ESA EPOCA.
AHORA TENGO UNA CASA Y NO VOY NUNCA.....MIS HIJOS NO QUIEREN Y MI MARIDO TAMPOCO, DESPUES DEL TRABAJO QUE LES COSTO A MIS PADRES EL HACERLA CON LOS AHORROS DE TODA LA VIDA.....
TENDR? QUE PONERME SERIA Y OBLIGAR POR LO MENOS A MI MARIDO A IR DE VEZ EN CUANDO A VENTILAR Y SEGAR UN PEQUE?O PRAO QUE HAY EN LA PARTE DE ATR?S... PORKE SINO SE VA A ESTROPEAR DE NO USAR......