?QUEREIS HACER VUESTRAS CREMAS? II:

Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
?QUEREIS HACER VUESTRAS CREMAS? II

Mensaje por hathi » 31 Ene 2006 16:29

Crema para manos agrietadas:
Jugo de pepino: 2 partes.
Manteca de cacao: 3 partes.
Aceite de almendras: 2 partes.
Fundir el cacao al baño María. Añadir el aceite y remover bien. Ahora añadir el jugo de pepino, removiendo también. Dejar que enfríe en la nevera. Aplicar con suaves masajes.

Crema contra los sabañones:
Lanolina: 3 partes.
Vaselina: 3 partes.
Agua de rosas: 3 partes.
Alcohol etúlico: 1/2 parte.
Poner al baño María la lanolina. Añadir poco a poco la vaselina removiendo bien. Añadir el agua de rosas. Rellenar los tarritos y dejar enfriar en la nevera.

Crema para los labios (brillo)
Manteca de cacao: 6 partes.
Cera natural de abeja: 1/2 parte.
Fundir al baño María la cera y añadirle la manteca de cacao rallada removiendo hasta que se funda todo. Rellenar el molde adecuado, envasar y etiquetar.

Crema abrillantadora de labios:
Lanolina: 9 partes.
Aceite de ricino: 1 parte.
Aceite Esencial de lavanda: 1 parte.
Mezclar todos los ingredientes y envasar.

Crema protectora de labios (labios agrietados):
Aceite de c**o: 1 parte.
Manteca de cacao: 1/2 parte.
Aceite de calabaza: 1/2 parte.
Fundir la manteca de cacao al baño María. Agregar los aceites. Remover bien todo. Verter sobre los moldes y dejar enfriar.

Crema protectora de labios (labios resecos):
Cera de abeja: 3 partes.
Aceite de almendras: 3 partes.
Fundir la cera al baño María. Añadir el aceite y remover. Vaciar en un molde.

Crema bronceadora:
1 pepino pequeño
Glicerina: 1/2 cucharadita.
Agua de rosas: 1/2 cucharadita.
Pelar y trocear el pepino. Exprimir su jugo y mezclarlo con los demás ingredientes. Guardar en la nevera hasta su uso.

Crema para la cara:
Aceite de germen de trigo: 1 parte.
Manteca de cacao: 1/2 parte.
Aceite esencial de tomillo: 1/3 parte
Fundir el cacao al baño María, agregar el aceite de germen de trigo. Mezclar y por último agregar el tomillo. Verter en moldes y guardar en tarritos.


bUENO ESTO ES LO QUE HE ENCONTRADO, ESPERO OS GUSTE. :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 31 Ene 2006 19:03

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 Ene 2006 20:12

:plas: :plas: gracias de nuevo :wink: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 02 Feb 2006 12:55

Muy interesante. :o

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 02 Feb 2006 12:58

:o que curioso.
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados