HOY QUIERODECIRLES:

Responder
musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:
HOY QUIERODECIRLES

Mensaje por musasa » 04 Jun 2006 21:50

HOLA A TOSAS MIS AMIGAS , HOY HE SACADO UN POCO DE FUERZAS PARA DIRIGIRME A TODAS ESAS PERSONITAS PRECIOSAS A LAS CUALES LES HE TOMADO UN GRAN CARI?O POR ESTA VIA, YQUE A SU VEZ ME HAN MANIFESTADO LO MISMO A MI POR LO CUAL LES ESTOY TAN AGRADECIDAS, MI SALUD NO ES NADA BUENA ACOMPA?ADA DE UNA GRAN DEPRESION HE ESTADO DE REPOSO POR ORDEN MEDICA, Y NO HE TENIDO LAS GANAS NI EL VALOR NI EL ANIMO PARA VENIR A SENTARME AQUI, AYER MI HIJA LA CUAL ABRE MIS CORREOS DE VEZ EN CUANDO SE ENCONTRO CON UNA DE LAS PERSONAS MAS HUMANAS QUE HE CONOCIDO Y DIGO CONOCIDO YA QUE AUN EN LA DISTANCIA Y POR ESTE MEDIO QUE ALGUNOS LO TOMAN c**o IMPERSONAL EL CUAL ESTA MUY LEJOS DE SERLO, ES ROCIOBRUJITA MI GRAN AMIGA A LA CUAL APROVECHO DE FELICITARLA POR ACERCARSE SU MATRIMONIO AHORA EL 24,ME HA MANDADO TAN CALUROSO SALUDO QUE HE VENIDO HASTA AQUI Y MI HIJA COPIA TEXTUALMENTE LO QUE LE DIGO A NINGUNA HE OLVIDADO c**o PODRIA, SOLO LES PIDO QUE ME METAN EN SUS ORACIONES Y CON ELLO ESTOY SEGURA QUE PRONTO NOS ESTAREMOS HABLANDO UN BESO MUY FUERTE Y TODO MI CARI?O LAS QUIERE LILIA :beso: :beso:

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Loritox » 04 Jun 2006 22:33

Hola, Lilia. c**o yo tambiénentro ya muy poco por estos foros debido a algunos problemas, no sabía que seguías mal (s? me acuerdo hacía tiempo de que nos hablaste de algunos problemas de salud, pero pensá que habían pasado ya). Sólo quiero desearte que te recuperes lo antes posible, tanto de tus dolencias f?sicas c**o de tu depresi?n. Nos conocemos poco, pero me puedo imaginar por lo que estés pasando, porque sí lo que es la depresi?n y el reposo forzado.... ?nimo, aquí nos tienes a todos para echarte una mano y mandarte energ?a positiva. Muchos besos. :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: HOY QUIERODECIRLES

Mensaje por Maxorata » 04 Jun 2006 22:43

musasa escribió:HOLA A TOSAS MIS AMIGAS , HOY HE SACADO UN POCO DE FUERZAS PARA DIRIGIRME A TODAS ESAS PERSONITAS PRECIOSAS A LAS CUALES LES HE TOMADO UN GRAN CARI?O POR ESTA VIA, YQUE A SU VEZ ME HAN MANIFESTADO LO MISMO A MI POR LO CUAL LES ESTOY TAN AGRADECIDAS, MI SALUD NO ES NADA BUENA ACOMPA?ADA DE UNA GRAN DEPRESION HE ESTADO DE REPOSO POR ORDEN MEDICA, Y NO HE TENIDO LAS GANAS NI EL VALOR NI EL ANIMO PARA VENIR A SENTARME AQUI, AYER MI HIJA LA CUAL ABRE MIS CORREOS DE VEZ EN CUANDO SE ENCONTRO CON UNA DE LAS PERSONAS MAS HUMANAS QUE HE CONOCIDO Y DIGO CONOCIDO YA QUE AUN EN LA DISTANCIA Y POR ESTE MEDIO QUE ALGUNOS LO TOMAN c**o IMPERSONAL EL CUAL ESTA MUY LEJOS DE SERLO, ES ROCIOBRUJITA MI GRAN AMIGA A LA CUAL APROVECHO DE FELICITARLA POR ACERCARSE SU MATRIMONIO AHORA EL 24,ME HA MANDADO TAN CALUROSO SALUDO QUE HE VENIDO HASTA AQUI Y MI HIJA COPIA TEXTUALMENTE LO QUE LE DIGO A NINGUNA HE OLVIDADO c**o PODRIA, SOLO LES PIDO QUE ME METAN EN SUS ORACIONES Y CON ELLO ESTOY SEGURA QUE PRONTO NOS ESTAREMOS HABLANDO UN BESO MUY FUERTE Y TODO MI CARI?O LAS QUIERE LILIA :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MUCHA SUERTE Y QUE TE MEJORES... :beso: :beso:

ME RECUERDAS... :duda:

DESDE LAS CANARIAS..MOJITO... :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 04 Jun 2006 22:45

musasa escribió:HOLA A TOSAS MIS AMIGAS , HOY HE SACADO UN POCO DE FUERZAS PARA DIRIGIRME A TODAS ESAS PERSONITAS PRECIOSAS A LAS CUALES LES HE TOMADO UN GRAN CARI?O POR ESTA VIA, YQUE A SU VEZ ME HAN MANIFESTADO LO MISMO A MI POR LO CUAL LES ESTOY TAN AGRADECIDAS, MI SALUD NO ES NADA BUENA ACOMPA?ADA DE UNA GRAN DEPRESION HE ESTADO DE REPOSO POR ORDEN MEDICA, Y NO HE TENIDO LAS GANAS NI EL VALOR NI EL ANIMO PARA VENIR A SENTARME AQUI, AYER MI HIJA LA CUAL ABRE MIS CORREOS DE VEZ EN CUANDO SE ENCONTRO CON UNA DE LAS PERSONAS MAS HUMANAS QUE HE CONOCIDO Y DIGO CONOCIDO YA QUE AUN EN LA DISTANCIA Y POR ESTE MEDIO QUE ALGUNOS LO TOMAN c**o IMPERSONAL EL CUAL ESTA MUY LEJOS DE SERLO, ES ROCIOBRUJITA MI GRAN AMIGA A LA CUAL APROVECHO DE FELICITARLA POR ACERCARSE SU MATRIMONIO AHORA EL 24,ME HA MANDADO TAN CALUROSO SALUDO QUE HE VENIDO HASTA AQUI Y MI HIJA COPIA TEXTUALMENTE LO QUE LE DIGO A NINGUNA HE OLVIDADO c**o PODRIA, SOLO LES PIDO QUE ME METAN EN SUS ORACIONES Y CON ELLO ESTOY SEGURA QUE PRONTO NOS ESTAREMOS HABLANDO UN BESO MUY FUERTE Y TODO MI CARI?O LAS QUIERE LILIA :beso: :beso:

Musasa, cariño, cuanto siento por lo que estas pasando. Anoche ya supe por Rocio que tu hija escribio por ti y que te acuerdas de nosotras. Que sepas que siempre estés en nuestros corazones, y esperamos con impaciencia que te mejores y puedas entrar tu a contarnos todo lo que quieras. Venga, animo que ya verás c**o se pasa pronto y vuelves a estar con nosotras todos los dias.

:up: :up: muchos muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alcazaba04
Pinche de cocina
Pinche de cocina

Mensaje por alcazaba04 » 04 Jun 2006 22:57

Hola musasa, yo no te conozco, soy relativamente nueva en el foro pero, conf?o que aun sigas sentada cerca del ordenador y, tu o tu hija podéis leer mis mejores deseos de mejor?a para ti, deseos que te traslado junto con l@s compa?er@s del foro que así tambiénte lo han manifestado.
Ya es buena señal que te hayas acercado a nosotr@s aunque sea tu hija quien se dirija a tod@s al dictado tuyo:plas: :plas:
:up: :up:
Un beso grande, muy grande para ti 8) 8)

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Jun 2006 23:21

:o :cry:
Musasa cariñoooooooo
me has emocionado un monton
sabes q cada pocos dias voy a enviarte mis palbras y mis tarjetas
pero no kiero enviarte muchas para no agobiarte
:beso: :beso:
cuidate cariño q te kiero ver otra vez aki :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Susita » 04 Jun 2006 23:33

Vaya Musasa, yo tambien lo siento muchísimo :( te mando todo mi apoyo y espero y deseo que te mejores muy prontito

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por beiramar » 04 Jun 2006 23:45

rociobrujita1 escribió::o :cry:
Musasa cariñoooooooo
me has emocionado un monton
sabes q cada pocos dias voy a enviarte mis palbras y mis tarjetas
pero no kiero enviarte muchas para no agobiarte
cuidate cariño q te kiero ver otra vez aki :beso: :beso:
Rocio mejor le subimos todos los dias este post asi todas la mandaremos nuestro cariño y ella vera lo que la queremos y la echamos de menos :D

Lilia corazon te deseo que te recuperes lo mas prontito posible y que tenemos ganas de ver te aqui entre nosotras
Te mando mucho amor en este besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
tu amiga...beiramar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Jun 2006 00:14

:wink:
vale Beiramar
:beso: buena idea
yo es q se q la niña le lee los email :wink:
pero ahora tambien tendra q leerle esto