Pimientos rellenos de tortilla de patata y esparragos(fotos):

Responder
Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid
Pimientos rellenos de tortilla de patata y esparragos(fotos)

Mensaje por Brigi » 09 May 2006 11:41


Pimientos rellenos de tortilla de patata y esparragos verde
La receta basicamente es igual a la de los normales que estan ya en el recetario. Unicamente que c**o estamos en temporada de esparragos, y para que tuviera un poquito mas de verdurita el plato, puse a cocer unos esparragos en trocitos durante 13 min. y se los añadi a la tortilla.
Este es el resultado espero que os guste y los proveis a mi me supieron a gloria.
Imagen

Imagen

Ya la he puesto en el recetario tambien.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 09 May 2006 11:43

Muy buena idea, Brigi. Hay q aprovechar los productos de temporada, verdad?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 09 May 2006 11:47

???QUE BUENOS!!! Chica, que pinta tienen....

Me encantan los pimientos, pero c**o a mi chico no le gustan no los compro apenas, pero yo me hago ese plato para mi solita y me los c**o todos jajajaja

Por cierto ?se os ocurre otra cosa que se pueda rellenar con tornilla para que lo pueda comerél? (no se me ocurre nada)

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 09 May 2006 11:51

:plas: :plas: :plas: Ke rico :plas: :plas: ya tengo una cena

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 09 May 2006 11:55

:plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué rico! Seguro que lo hago algún día.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 09 May 2006 11:57

Que pinta tienen, están diciendo c?meme. Supongo que se pueden rellenar de cualquier otra cosa, gambas, champiñón y lo que se te ocurra.


Mentxu,

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

POR FAVOR

Mensaje por silvisu81 » 09 May 2006 16:03

:plas: :plas: :plas: MADRE DE DIOS PERO QUE PINTA TIENENNNNNNN QUE HAMBRE ME HA ENTRADO SOLO DE VER LA FOTO, TENGO QUE PROBARLO!!!

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 May 2006 16:14

Qué buena idea brigi!!! Estupendos :) con lo que me gustan los trigueritos!!! :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 09 May 2006 23:45

Que ricos, estos todavía no los he probado. Pero a ver si me animo en el fin de semana.


:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 00:46

Ya están en el índice, y bebeh ya está manos a la obra!! :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados