Para 4 personas:
Ingredientes: 1 piña, 1 vaina de vainilla, 4 cucharadas de azucar moreno de caña (podemos sustituir por fructos o edulcorante, pero en ese caso no se las cantidades, si alguien lo sabe

Precalentar el grill del horno
Quitar los dos extremos de la piña y partirla en 4 trozos. Retirar la parte dura del tronco. Cortar cada parte en lonchitas finitas y repartirlas en 4 fuentecitas para gratinar.
Abrir la vaina de vainlla por la mitad a lo largo y sacar la pulpa. Mezclarla con el azucar de caña (fructosa o edulcorante???). Añadir la canela y la nuez moscada. Espolvorear la piña con esta mezcla y regarla con el zumo de limon .
Ponerlo 4 min bajo el grill y servir en seguida.
Nota: quiza podriamos espolvorear con cacao en polvo mezclado con edulcorante en polvo si no puede usarse vainilla y canela????