?Que puedo hacer con queso desnatado de untar hacendado?:

Responder
belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid
¿Qué puedo hacer con queso desnatado de untar hacendado?

Mensaje por belopez » 10 May 2006 16:45

Compr? el envase de queso fresco denatado batido de hacendado y c**o no lo uso mucho se me esta pasando.
?que receta me recomendais para irlo acabando?

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 10 May 2006 16:52

ESPAGUETIS CON QUESO
120 gr de espaguetis (mejor integrales)
25 gr de queso azul
80 gr de queso fresco desnatado
1 cucharadita de margarina light
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Or?gano y tomillo
1. Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando hierva echar los espaguetis, cocerlos hasta que están en su punto (unos 14 min) y escurrirlos. Picar el ajo y el perejil, y cortar en cuadraditos los dos quesos.

2. Derretir la cucharadita de margarina en una sartén antiadherente, echar el ajo y dorarlo 1 minuto. Agregar entonces a la sartén los espaguetis, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y una pizca de tomillo. Saltear durante 5 minutos.

3. Poner la pasta en la fuente (o servirla directamente en los platos) y espolvorear por encima los dos quesos mezclados.

?Te puede servir?.

Mentxu,

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 May 2006 17:01

No estoy segura, pero creo que en alguna del recetario he leido lo el queso batido :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 10 May 2006 17:02

Cualquier receta que lleve yogur, tú ponle eso en vez de yogur.

MoOnLight
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:04 May 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por MoOnLight » 10 May 2006 20:42

También para enriquecer una crema fría de verduras... :up:

belopez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por belopez » 10 May 2006 20:45

Gracias por las ideas :up: :up: y ?recordais cual era la receta que lo llevaba? :duda:
Yo he estado echando un vistazo y no he sido capaz de encontrarla. :cry:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 10 May 2006 21:34

Pues las galletas de yogur, el bizcocho de yogur...

A la crema de puerros y pera, yo le pongo algo de yogur al final.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados