
es lo mismo gasificante que levadura??????????:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
- Contactar:
es lo mismo el gasificante que la levadura, siempre que he hecho algun bizcocho le he echado levadura pero en algunas recetas poneis gasificante, no se lo que es, y tampoco se donde lo puedo comprar, graciasssssssss. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
No es lo mismo guapa pero sí sirve para lo mismo 
el gasificante lo encontrarás en Mercadona (cajas moradas y rosas) y tambiénhay otra marca en el Corte Inglés... es muy barato (treinta y pico c?ntimos), y viene en sobres dobles que se echan al bizcocho,las magdalenas... en vez de levadura en polvo, y quedan esponjos?iiiiisimos

el gasificante lo encontrarás en Mercadona (cajas moradas y rosas) y tambiénhay otra marca en el Corte Inglés... es muy barato (treinta y pico c?ntimos), y viene en sobres dobles que se echan al bizcocho,las magdalenas... en vez de levadura en polvo, y quedan esponjos?iiiiisimos

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:305
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
- Contactar:
esq hace poco hice un biscoche y le eche levadura y al dia siguiente se puso un poco durillo, y no se si es por la levadura, y bueno asi pruebo tambien el gasificante.bellablanca escribió:No es lo mismo guapa pero sí sirve para lo mismo
el gasificante lo encontrarás en Mercadona (cajas moradas y rosas) y tambiénhay otra marca en el Corte Inglés... es muy barato (treinta y pico c?ntimos), y viene en sobres dobles que se echan al bizcocho,las magdalenas... en vez de levadura en polvo, y quedan esponjos?iiiiisimos
muchas gracias guapetona

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
polvo de hornear y levadura
yo tengo una duda parecida, es lo mismo el polvo de hornear (baking powder) que la levadura, es que yo pense que la levadura era lo que mi madre tenia en casa y aqui (dublin) me he enterado que eso no es levadura, que la levadura se pone mala muy rapido y hay que tirarla asi que estoy hecha un lio
me ayudais?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1027
- Registrado:04 May 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados