¿Qué edulcorante os gusta m así, nunca he sido aficionada a usar este tipo de productos y ando muy perdida.
Edulcorantes....?:
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Estoy muy liada con el tema de los edulcorantes, no se cual es bueno para hornear y cuales no.
¿Qué edulcorante os gusta m así, nunca he sido aficionada a usar este tipo de productos y ando muy perdida.
¿Qué edulcorante os gusta m así, nunca he sido aficionada a usar este tipo de productos y ando muy perdida.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Hola nora 
Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante
Hay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote 
Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
bellablanca escribió:Hola nora
Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzanteHay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote
Bueno, gracias por la información, a ver si me animo y pierdo los 3kg que he puesto estas pascuas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados