He hecho las galletas de yogur de Bellablanca, pero con algunos cambios:
NGREDIENTES
250 grs de yogur desnatado
250 grs de harina integral (yo he puesto 230 de harina más una cucharadita de anises machacados, otra de semillas de amapola, otra de semillas de lino dorado, otra de avena y otra de s?samo tostado)
ralladura de un limón
2 cucharaditas de postre de edulcorante líquido
1 sobre de levadura en polvo
PREPARACI?N
Mezclar bien los yogures con el edulcorante (o la fructosa). Añadir la harina tamizada junto con la levadura y el resto de ingredientes y revolver bien con una cuchara.
Hacer las pastas ayudándose con dos cucharas (ya que la pasta queda pegajosa) e irlas poniendo sobre una fuente de horno con papel vegetal. Meter al horno precalentado a 180º durante 20 minutos, con calor por arriba y por abajo. Sacarlas cuando están doradas.
mis cambios están en rojo. No sí si lo he hecho bien. Las fotos intentaré ponerlas mañana, porque no me aclaro con el nuevoélbum...
Por cierto... saieron riquísimas!!!









De aspecto son c**o las pastas integrales de la marca Gull?n...