Tengo el pan en?simo en el horno...:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 May 2006 08:00

Pues no lo sí maca, nunca lo hice la verdad... yp lo hago tipo cake, lo corto en rebanadas y lo congelo... por si lo dices por la conservaci?n :) Si lo dices porque te gusta más o lo que sea, pues no lo sí cariño, nunca lo hice... Los hizo alguien?

macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por macavijo » 17 May 2006 07:52

Bella, mas que nada lo digo por la textura, si queda tirando a líquido, no podria darle forma de baguette o barrita. De todas maneras, si es así estaba pensando en ponerlo en algun tipo de molde pequeño no? 8) Investigar?.....

:beso: :coqueta: :beso: :coqueta: :beso: :coqueta:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 17 May 2006 10:16

Ah ok, pues tienes razón, porque queda casi c**o la masa de un bizcocho, no me daba cuenta... Puedes probar lo del molde pequeño sí :wink: Ya nos contarés!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados