Duda Leche Evaporada:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
ya

Mensaje por silvisu81 » 17 May 2006 14:48

pero mi duda es si en la receta poner 2 cucharadas de leche evaporada, puedo poner 2 cucharadas de leche desnatada evaporada, obteniendo mas o menos el mismo resultado, :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 May 2006 17:34

Lo que os puedo decir sobre montar leche evaporada es que en las recetas siempre pone que tiene que estar super fría, hay que meterla en el congelador media hora antes de montarla.

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 17 May 2006 18:13

mi duda es la siguiente: la leche desnatada en polvo (sveltesse) son 3 cdas para 200ml de agua, esto es un vaso de leche normal desnatada y tiene 75 cal. Y digo yo, si ponemos la misma cantidad de leche en polvo(3cdas) pero en lugar de 200ml de agua en 100ml, no se quedara mas consistente? :nodigona:

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 17 May 2006 20:38

Siempre me lo he preguntado, pero nunca lo probé... aún.

estersicore
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por estersicore » 17 May 2006 22:59

Amacor, cuanto crees que puede durar abierta? precisamente ayer a?br? un envase por primera vez y no se si lo tendré que tirar, ya que mi familia es unipersonal, o sea, que soy yo sola y a veces c**o fuera.

Gracias a amacor o a cualquiera que me pueda contestar.

:beso:

primavera1605
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por primavera1605 » 17 May 2006 23:12

SOBRE LA LECHE EVAPORADA SE QUE SE PUEDE CONGELAR Y SALEN UNOS HELADOS DE MUERTE PERO... NO SE SI SON BUENOS PARA EL PLAN. PUEDES METER LA LATA DIRECTAMENTE EN EL CONGELADOR PERO YO LA PONGO EN UNA FIAMBRERA DE PLASTICO Y ASÍ LA TROCEO MEJOR TAMBIEN SE PUEDE PONER EN CUBITERAS Y ASÍ A?ADES A LA RECETA LO QUE NECESITES.
AH! IGUAL QUE LA NATA PARA MONTAR NECESITA ESTAR BIEN FRIA SI QUEREIS MONTARLA Y ENCUANTO MONTE TENEIS QUE PARAR O SE OS CORTA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados